[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1081

О том, как у нас все любят всевозможные DLC к популярным франшизам, свидетельствует тот факт, насколько быстро замин ...

О том, как у нас все любят всевозможные DLC к популярным франшизам, свидетельствует тот факт, насколько быстро заминусовываются такого рода посты. Что поделать - не любит народ, когда разработчики уже купленной игры заставляют еще раз раскошелиться и отдать свои кровные за несколько дополнительных часов геймплея.
Самый свежий пример тому - http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/, о скором появлении DLC для которого мы http://kanobu.ru/blog/id22545/ недавно. Ubisoft сделала гроссмейстерскую паузу и рассказала о добавках более детально. Итак, первым окажется аддон под названием The Battle of Forli, который появится в январе по цене $3.99. В нем Эцио предстоит защитить Флоренцию от братьев Орли - появится шесть новых миссий и предоставится возможность полетать на аэроплане, изобретенном Леонардо Да Винчи.
Второй DLC, Bonfire of the Vanities, появится в конце февраля и попросит с игроков $4.99. Наградой за добровольное расставание с деньгами станет открытие новой территории во Флоренции и непосредственное участие в событиях, связанных с монахом Савонаролой. Также будет десять новых миссий, а Эцио изучит новый прием - так называемый спринг-джамп.

9 комментариев