Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 453

В наше неспокойное время, в пору кризисов (финансовых), инфляции, дорожающего бензина. люди стали изыскивать средств ...

В наше неспокойное время, в пору кризисов (финансовых), инфляции, дорожающего бензина. люди стали изыскивать средства на покупку лицензионных игр.
Я всегда называл себя умеренным пиратом, хоть сам игр и программ не ворую но пользую, в случае если лицензия не оправданно завышена, или правообладатели не делают всоё дело как нужно.
В последнее время, я предпочитал купить игру, чем скачать, но ведьмак меня разочаровал. мне предлагают установить кряк, для устранения глюков... я в шоке.
А зачем мне тогда лицензия, я и без того мог бы это сделать, но без затрат времени и денег.
Пожалуй я вернусь к каперству(не к пиратству а именно каперству), потому потому как правообладатели меня грабят, подсовывая мне поломанный продукт.
Старший помощник, поднять чёрный флаг, рулевой, курс на Тортугу...
Режьте бейте грабьте и убивайте каждого, кто посмеет заработать не заслуживая того!!!
Я не стесняюсь играть на PSP в пиратские игры, особенно если правообладатели не утруждают себя переводом того, что хотят продавать в России.
Я покупаю лишь то, что работает, и на языке понятном мне.
Всё остальное, это добыча!
Сейчас издатели очень любят ссылаться на пиратов как на единственную причину их малых доходов, но дело не в пиратах, а в продукции.
Главные враги, это "ЕА", "SONY" и ещё ряд компаний, не желающих делать для людей, а лишь для прибыли.
Сони недоумевает от того что у неё такие убытки, но весь секрет в том, что компания ничего не делает для людей. Компания ЕА выпуская свою Симс (В жизни бы не купил, если бы девушка не упросила, но дополнения покупать не буду), пиратствует похлеще всех пиратов мира... Они выпускают голую часть игры, а потом продают дополнения. То-есть, за одну игру, я плачу столько раз, сколько они захотят... и остальные тоже взялись за подобное, выпуская DLC. И я не про Mass Effect, в котором разумно сделали продавая именно дополнения, а про тех, кто продаёт за отдельную плату части главного сюжета как в Мафия 2.
Поднять паруса!!!
Орудия к бою!
Приготовиться к абордажу!!!

2 комментария