Стрим-центр12 в эфире
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 1243

Ретро возвращается в Голливудский кинематограф. Вслед за поездами активно прокачивается и тема автомобильных гонок. ...

Ретро возвращается в Голливудский кинематограф. Вслед за поездами активно прокачивается и тема автомобильных гонок. Этот спорт никогда не оставался за бортом у кинематографистов. Теперь же принялись за ретро-гонки, в частности, будут снимать картину про старт в Европе (город Ле-Ман) в 1967 г., где впервые американская команда гонщиков из компании Генри Форда победила в заезде.
Это был переломный момент, когда компания "Форд" не просто победила в старейших европейских гонках, но и прервала торжество компании "Феррари" на рынках гоночных машин. Это был торжественный момент, когда три машины Форда заняли все три призовых места. Собрал волшебные тачки внук главного автопроизводителя Америки Генри Форд II, а главным победителем стал гонщик Кэроллл Шэлби. Это будет хорошей актерский дуэт, главное, правильно подобрать актеров. Но в Голливуде это делать умеют, по крайней мере, в биографических драмах.
Фильм будет называться "Во весь дух". Режиссер и, возможно, автор сценария, Майкл Манн. Студия производитель - 20 Century Fox. Каким получится этот проект, что ж, посмотрим...

11 комментариев