Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 549

Жанр: MMORPG Разработчик: Papa Издатель: Mama Платформы: Планета земля Убийца WoW? Концепция игры за годы разраб ...

Жанр: MMORPG
Разработчик: Papa
Издатель: Mama
Платформы: Планета земля

Убийца WoW?

Концепция игры за годы разработки поменялась неоднократно. Сперва девелоперы хотели дать нам в управление микробов и бактерий, но затем пошла череда изменений в концепции, улучшений движка и прикручивание время от времени новых возможностей в эту масштабную ММОРПГ.В конечном итоге, для игры нам доступна лишь одна раса — «Люди». Однообразие с лихвой компенсируется достаточно глубокой проработкой класса и богатым бэкграундом, хотя логика взаимоотношений внутри расы не очень понятна. Сильно огорчило, что при создании своего персонажа, нельзя выбирать внешность и базовые навыки — это довольно странно для ролевой игры и портит впечатления от геймплея.
Тем не менее, сам процесс развития протеже и контроля над ним разработчики сделали достаточно глубоким, хотя переборщили с излишней реалистичностью. Раздражает довольно высокая сложность, отсутствие респауна, и тот факт, что примерно треть игрового процесса нужно заниматься выполнением ненужных квестов вроде сна, приема пищи и походов в туалет.

Атмосферные явления

Графический движок «Жизни» обеспечивает довольно симпатичную и реалистичную картинку, которая, конечно, даже на максимальных настройках зрения уступает по красоте и реализму Crysis. Огромным плюсом является то, что графика отлично оптимизирована, идет на любой конфигурации и не тормозит. Но вот левел-дизайн довольно часто огорчает непроработанными и скучными локациями.
Сюжет такой себе, но все его аспекты раскрывать не имеет смысла — лучше самому исследовать все повороты и перипетии. Единственное, что очень разочаровало в сценарии — какую ветку развития персонажа ни качай и какие решения не принимай — концовка все равно одна. Также довольно неприятно, что многие квесты вроде «Учебы» скучны, а большая часть а-ля «Мытье посуды», дает мало опыта и лута.

Советы по прохождению

1. Прокачать своего персонажа можно в следующих локациях:
Спорт-зал — +2 к «силе»; +1 к «выносливости»;
Библиотека — +1 к «интеллекту»;
Парикмахерская — +6 к «харизме»;
2. Если в игре тебе встретиться NPC «Девушка», не спеши атаковать ее мощным ударом топора по голове. При достаточном уровне «харизмы» этот персонаж может дать тебе квест сопроводить его в кафе, кино или на прогулку, после чего в большинстве случаем ты получишь статус его друга, что в общем-то является довольно бессмысленным пассивным перком. Хотя редко выпадают и более крутые награды.
3. По достижению 18-го левела за тобой может начать охоту довольно опасный монстр «Военкомат». Спастись от него можно на локации «Университет», но туда можно попасть, только сделав значительный упор на прокачку «интеллекта». Существует также возможность не попасться в лапы «военкомата» используя чит-коды.

3 комментария