Стрим-центр19 в эфире
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 1772

увидел на канобу новою рекламу мув , я не знаю что законьчится первым, деньги у сони или идеи редакцыи канобу но всь ...

увидел на канобу новою рекламу мув , я не знаю что законьчится первым, деньги у сони или идеи редакцыи канобу но всьоже нужно иметь совисть , последьня попытка както сносно пропихнуть мув закончилась показом сисек , но они не понимают что :
1) нам не особо хочется смотреть на сиськи Александра Глаголева))))( хаха да смишно поштил , я крут ... )
2) если мы хотим посмотреть на сиськи то пробиваем их через гугл.
3 ) те кому нужен мув уже давно его купили или собирают деньги , так что реклама бесполезна.
ну и чтоб оправдать название статьи вот вам сисички :

15 комментариев