Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 394
3 мин.

- А правда, что наш правитель, наш король, был избран самим Инносом, лично Богом Огня?- Конечно. Лишь достойные могу ...

- А правда, что наш правитель, наш король, был избран самим Инносом, лично Богом Огня?- Конечно. Лишь достойные могу ... - Изображение 1

- А правда, что наш правитель, наш король, был избран самим Инносом, лично Богом Огня?
- Конечно. Лишь достойные могут творить судьбы этого Мира. Именно к таким и обращаются Боги, чтобы избранные вершили божьи дела на земле.
- Т.е судьбы людей решают Боги. Хм, а Боги? Кто правит Богами? Кто вершит их судьбу?
- В каждом Мире есть Великий Создатель, который не ведам даже Богам. А уж нам смертным и подавно. Так что не стоит думать об этом, не за этим мы сегодня здесь. Ты лучше подбрось дров в костер. Ночь обещает быть долгой…

***

Вы спросите, с чего все начинается? Как и все в нашем мире, все начинается с идеи. Предстоит тебе стать создателем или ты уже являешься таковым, именно идея задает старт.
Однажды ты решишь, что у тебя есть что-то, чем ты хотел бы поделиться с другими. Но для этого мало слов… Твоя идея настолько хороша, что её передать крайне сложно. И чем больше ты живешь с этой идеей, чем больше держишь ей в себе, тем больше она разрастается, становясь еще не вероятнее и восхитительнее. Особенно тогда, когда ты найдешь тех, кто разделяет твои мысли, тех, кто понимает тебя, тех, кто тоже становится одержим этой идеей.
Вот тогда и наступает момент, когда идея перестает быть просто мыслями и начинает превращаться в нечто большее – приобретает форму.
Десятки, а то и сотни людей годами воплощают идею в жизнь. Живут этим. Это больше, чем просто работа.
Создание игры, словно чистое творчество.

***

Огромная (а иногда, наоборот, совсем небольшая) команда трудятся над одним детищем, прорабатывая каждый элемент. Идеи постепенно стараются превратиться в сотни и тысячи слов, слова превращаются в красочные образы, которые со временем заселят игровое пространство. И конечно, наступит час, когда образы оживут и выдуманный мир задышит. И каждый вдох этого мира будет хранить в себе те самые идеи его создателей. Будь то реализация природы, или симуляция жизни, или вообще музыкальная составляющая. Все эти элементы хранят в себе идеи, которые создатели хотят до нас донести, передать ту самую атмосферу, которая царила, когда идеи только зарождались в них и начинали обретать образы.

***

Игра не чистое воплощение идеи. Игра это способ поделится с другими этой идеей, поделится духом, атмосферой. Нельзя полностью воплотить идею в образ. И неважно, какой образ получается в итоге, игра или фильм. Он является лишь средством передачи.
И нельзя услышать или разглядеть атмосферу, заложенную в игру, её нужно прочувствовать. И почувствовать её можно только тогда, когда ты согласишься с не прописанными правилами игры. Когда игровое пространство станет нечто большим, чем просто набор разношерстных локаций, когда набор характеристик и навыков в профиле перестанут нести лишь математическую информацию о герое, когда музыкальное сопровождение будет не просто фоновой музыкой… Когда ты позволишь игровому миру убедить себя, что он действительно жив, тогда ты поймешь что хотел до тебя донести создатель. Именно тогда ты проникнешься духом и атмосферой. Тогда ты познакомишься с той вселенной, которую с любовью создавали творцы.

***

Компьютерные игры страдают избытком ограничений. Но игра есть игра, в ней всегда будут правила. Именно они, вернее их соблюдение является гарантией успешной игры - соблюдение этих правил даст игроку насладиться всеми прелестями игровой вселенной.
Дай игре возможность убедить тебя, что она достойна внимания. Позволь ей обмануть тебя. Постарайся играть по её правилам. Прояви уважение к создателям, которые такие же люди, которые лишь решили поделиться своим настроением и фантазиями. Услышь то, что они хотят тебе донести.
И если игра действительно достойна, то она отплатит тебе должным образом.

***

- Что ты ищешь здесь, на краю этого Мира? Здесь нет жизни, ни для тебя, ни для кого-либо… Как нет смерти! Тебя не должно быть здесь! У тебя другая участь! Вернись и забудь все, что ты видел! Иначе, твоя история закончится пустотой бесконечности и уйдет в небытие!
- Я ищу ответы.
- Тебя не должно быть ЗДЕСЬ! Не должно быть вопросов и мотивов! Вернись и живи по законам этого Мира и не пытайся изменить свою судьбу, это бессмысленно.
- «Живи»? Разве это жизнь?
- Ты ошибся вселенной, человек. Ни тот Мир, ни те вопросы… Ты запутался и забыл с какой целью ты здесь. Вернись и переосмысли все. Может это избавит тебя от лишних дум.

3 комментария