Стрим-центр18 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 81 5277

Пост в «Паб» от 27.05.2011

Пост в «Паб» от 27.05.2011 - Изображение 1 Youtube
COSPLAY COMPILATION - ADDITIONAL FOOTAGE 5

Привет, ночной. С вами я, %Ник_висит_слева_и_вверху%, а значит вас ждет очередная порция симпатичного косплея.
Как-то кто-то жаловался на сиськи и я обещала следующую запись сделать без них (О_о). Поэтому сегодня полюбуемся на красивый вид из окна небоскреба.

Не-не-не. Конечно, шучу. Куда уж Ларе да без груди %).
Вообще в планах было показать другую девушку, но тут я заметила, что еще не выложила мою любимую Лару Крофт в исполнении, надеюсь еще не надоевшей, Меган (http://kanobu.ru/blog/id200966/). Для капризных душ, любящие нежных и трепетных няшек, замечу, что Лара не должна быть такой. Няшки, конечно, хорошо, но в них нет одного главного качества, так необходимого для косплея Лары - женственности.


Итак, косплей был сделан еще в 2006/7 году и дебютировал на San Diego Comic Con. Меган говорит, что это ее первая практика косплейной деятельности. А выбрала наша косплеерша Лару по одной простой причине, это ее любимый персонаж в мире. Как я ее понимаю. Костюм совершенствовала по сей день и отфотографировала его только в конце прошлого года.

Ради съемок девушка даже слетала в Японию (это платье Лара одевала в Токио, кто не помнит). Шучу, конечно. Просто Меган посчастливилось побывать на местном Tokyo Game Show. Хотя кто ее знает.

Фотографироваться приходилось очень осторожно ибо закон в Японии строго контролируется. Девушка рассказывает как сильно боялась показаться с оружием где-нибудь вне комнаты отеля. Хоть оно и пластмассовое, но шут их знает, японцев этих. :) Вот чем объясняется отсутствие пистолетов на фотографии ниже.

Когда-нибудь, когда я не буду выглядеть как подросток, я скосплею ее! Честно-честно! :)

Собственно, сабж: Tomb Raider: Legend. 3й уровень, вечеринка устроенная ее другом, а в последствии и умопомрачительная вылазка на крыши города ;)

Еще немного Меган http://kanobu.ru/blog/id199117/, http://kanobu.ru/blog/id190581/ иhttp://kanobu.ru/blog/id192977/.

А вообще, у нее есть бложик: ссылка.

П.с. Соврем забыла. Теперь буду показывать не только фотокосплей, но и видео!
Ролики снимает мальчик из Торонто Ackson Lee с ником Acksonl. В основном это репортажи с места собития, но бываю и клипы посвященные конкретно одному персонажу.

http://youtube.com/watch?v=1xyqJZ44jHM

Музыка: Two Door Cinema Club - What You Know

C вами была Амико, берегите себя и не носите оружие в кармане куртки ;)

(^_^)/~~