[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 524

Итак, подходит к концу недельная война между демоменом и солдатом, подло начатая всевидящим администратором. Что же ...

Итак, подходит к концу недельная война между демоменом и солдатом, подло начатая всевидящим администратором. Что же мы имеем на данный момент? За убийство подрывника солдату было посулено:
1) Новая пушка, позволяющая бить на 25% больнее, имеющая увеличенную на 80% скорость полета ракет и уменьшенный на 70% радиус взрыва ракеты
2) Кирка, удары которой ускоряют солдата
3) Труба, позволяющая команде собраться с духом и с хорошим настроением крошить врага мини-критами
Подрывник же, в свою очередь, мечтает о:
1) Мече для ближнего боя, странным образом связанным со здоровьем
2) Щите, добавляющем 65% защиты от взрывов и 50% защиты от огня
3) Новом бомбомете, дающем возможность контроля над тем, какие бомбы должны быть взорваны в нужный момент.
Количество трупов и тех и других практически сравнялось. Кто же получит секретное 7е оружие? http://teamfortress.com/war/

Нет комментариев