PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Бывший заключённый китайского трудового лагеря Jixi обвинил тюремщиков в том, что они заставляют своих «подопечных» ...

Бывший заключённый китайского трудового лагеря Jixi обвинил тюремщиков в том, что они заставляют своих «подопечных» играть в ММОРПГ. К примеру, в World of Warcraft. Во время заключения 54-летний Лю Дали (имя изменено) работал на каменоломнях и рыл траншеи. Это днём. А по вечерам и ночам его заставляли заниматься «крафтингом» — сражаться с монстрами и добывать редкое оружие и обмундирование в различных ММОРПГ.

В ММО-кругах такое поведение известно как «фарминг» — выполнение огромного количества рутинных однотипных действий для получения внутриигровых предметов. И всё для того, чтобы обменять потом на виртуальное золото, которое, как вы прекрасно знаете, стоит настоящих денег.

«В это сложно поверить, но тюремщики зарабатывают больше на торговле игрозолотом, нежели обычным трудом, — рассказывает Лю Дали. — В моём лагере в их распоряжении было около 300 «игроков», ежедневно каждый приносил £500–600». Г-н Дали рассказывает, что игра ведётся в несколько смен, игровые ПК не отключаются сутками, за невыполнение трудовой или игровой нормы заключённые подвергаются телесным наказаниям.

«Нас заставляли стоять, вытянув вверх руки, после возвращения в бараки избивали пластиковыми трубами», — вспоминает бывший зэк.

По данным China Internet Centre, в 2008 году оборот виртуального золота в стране достигал £1,2 млрд. Считается, что 80% «фарминга» приходится именно на Китай, где за этим занятием проводят время свыше 100 тыс. человек.

Подготовлено по материалам Guardian.
http://games.compulenta.ru/612757/

Нет комментариев