Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1034

Пост в «Паб» от 17.12.2009

Пост в «Паб» от 17.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Aaaaa! for the Awesome/Musorqua Ugly Prototype #5

Студия Dejobaan Games, для известности которой хватило бы только названия ее дебютного проекта, анонсировала еще один смелый эксперимент - на этот раз для любителей не только полетать головой вниз, но и для поклонников музыки. Впрочем, музыки довольно оригинальной - классическим роком или диско тут и не пахнет - скорее, мешанину звуков можно охарактеризовать как тыц-тыц.
Анонсированная аркада под названием Musorqua (переводу, видимо, не подлежит) имеет схожий с http://kanobu.ru/games/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-a-reckless-disregard-for/ геймплей, однако тут и там встречаются музыкальные мотивы. Точнее, не мотивы, а квадратики-барабаны и ромбы-басы, из которых формируется мелодия. Суть все та же - сигануть с самой-самой высокой точки и лететь головой вниз, собирая всевозможные бонусы и плюшки. Разработчики говорят, что пока Musorqua представляет из себя лишь прототип оригинальной игры, а когда состоится релиз - неизвестно. Также не объявлен список платформ, на которых появится игра - хотя пока студия Dejobaan Games работала исключительно на ниве PC.
http://www.youtube.com/watch?v=ONvhxrfh5G0

6 комментариев