Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 695
3 мин.

Здравствуйте дорогие посетители моего блога. Заранее извиняюсь, если после прочтения моего поста вы сможете ненадолг ...

Здравствуйте дорогие посетители моего блога. Заранее извиняюсь, если после прочтения моего поста вы сможете ненадолго читать мысли или ходить сквозь стены. Раз с предостережениями закончили, то предлагаю вашему вниманию проект “I Am Alive”.

Разрабатывающая студия: Ubisoft Shanghai. Игра предстанет перед нами в жанре: Action/Arcade, Adventure. Суть игры заключается в том что вы обычный офисный клерк, который в своей жизни ничем не отличался от остальных. Живя в родном Чикаго, главный герой подвергается нападению стихии, а конкретно землетрясению . На первом плане игра будет отличаться тем, что вы не будете спасать всех подряд или возглавлять спасательный отряд. На первом плане вы должны спасти самого себя. Иногда либо по сюжету, либо в виде квеста вам все-таки будут попадаться раненые или придавленные стеной люди, и вам дадут на выбор спасать пострадавшего или бросить его не произвол судьбы. Это будет влиять не только на вашу самооценку, но и на сюжет игры.

Само собой разработчики из Ubisoft не настолько банальны чтобы просто так нам давать бегать по разрушенному Чикаго, и вызволять людей из передряг. Как и в реальной жизни появятся Мародеры, которые только и рады сыграть на чужом несчастье. И пока вы будете спасать свою жизнь, вам неоднократно придется с ними сталкиваться, однако если верить разработчикам в игре будет система для общения и прочего взаимодействия с игровыми персонажами.

К примеру с Мародерами вам не придется драться, вы сможете: договориться, дать взятку, запугать. Минус в том, что это не RPG и вы сможете в разговоре полагаться только на случай а не на прокачанную ветвь обаяния. Вот в чем точно разработчики небыли разговорчивы так это в вопросе о наличие оружия в игре. На официальном сайте не написано и в трейлерах тоже не видно. Возможно, что оружие будет присутствовать в виде труб и арматуры. Но об огнестрельном оружии остается лишь мечтать. Не трудно догадаться, что выбраться будет непросто, и именно по этому вам придется вписываться в окружение и выживать также как и все только с большим усердием.

Игра выйдет в этом году. Видимо как напоминание о прошедших катастрофах связанных со стихийными бедствиями. Самой главной чертой игры будет то, что Чикаго будет разрушен таким образом, словно это произошло на самом деле. Руины были оцифрованы с реальных мест происшествий подобного рода. Как не странно, но при таких обстоятельствах именно наш не отличительный клерк станет символом мужества и воплощением выживания в критических ситуациях. Разработчики обмолвились о том что у нашего главного героя будет вторая половинка, которая считается сначала без вести пропавшей затем же большинством будет считаться мертвой.

Наш офисный герой разумеется будет искать свою благоверную в самых опасных местах основываясь лишь на слухах. Само собой о итогах умолчали. По этому поводу было сказано лишь то что спасение девушки будет зависеть от ваших решений, которые вы принимали по пути к спасению. Также не стоит забывать о том, что наш клерк не одинок и является членом не особо крупно, но горячо любимой семьи. Но в отличии от прочих RPG все будет менее прекрасно. К примеру, если вы решите по пути спасти еще нескольких страдальцев, то истинная цель вашей спасательной операции может погибнуть по любой причине.

Все же сюжет может крупно повернуться против вас, если вы не спасли кого либо. Разработчики обещают максимальный реализм, который только могут создать на данный промежуток времени. Иногда к вам будут присоединяться люди и вы должны будете либо помочь им найти близких или просто группой пройти по опасной территории наполненной Мародерами. Разработчики заявили что игровой процесс займет приблизительно 7-8 часов, а если периодически отвлекаться на дополнительные задания то ваше внимание будет занято до 13 часов. Сравнится ли этот проект с Fallout 3? На такой вопрос мы сможем ответить в этом году. Спасибо за внимание с вами был qwertypoints и его новый копипаст. До новых встреч на просторах КаНоБу!

http://www.youtube.com/watch?v=HZ6Aely9YrQ&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=YWaqhQTa0So&feature=player_embedded

3 комментария