Стрим-центр18 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1522

Пост в «Паб» от 26.05.2011

Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 1 Youtube
APB Reloaded trailer

Два безумных дня в режиме Открытого бета тестирования!
ОБТ началось и проходит на удивление гладко. Сейчас мы кое-что подчищаем и готовим APB Reloaded к дальнейшим изменениям.
Число наших "Like!"(мне нравится) на Facebook почти перевалило за 80 000, что превышает число поклонников Star Trek Online, Champions Online, Runes of Magic, Dungeons and Dragons Online и World of Tanks, ни за горами обгон Eve Online(104,000)!
Безусловно это не самый лучший показатель успеха игры. У Чарли Шина, к примеру, 1.3 млн. поклонников, но это не значит, что он хороший человек. Однако, не стоит забывать, что для нас Facebook - средство связи с игроками APB Reloaded, число последних продолжает расти.
Так что не ленитесь поделиться с друзьями тем, какого там, в Сан Паро и APB Reloaded продолжит обретать новых игроков.

Сегодня был запущен новый патч 1.5.1.88 APB Reloaded, обновляем клиент.
В первую очередь будут добавлены Vivox сервера - для общения по VoIP. К сожалению, мы прохлопали момент, когда старые не выдержали нагрузки. Теперь игроки вновь получат доступ к голосовому чату, пати-переговорам и иным голосовым сервисам APB Reloaded.
Затем, обновится система подбора соперников(matchmaking), уровни опасности. Последние сутки игры дали нам ясно понять, что есть что подправить.

Изменения в версии 1.5.1.88 APB Reloaded:
-Устранена возможность наращивать свой TL, выкидывая товарищей из команды на кануне победы
-Устранено влияние победы в миссии на уровень TL "выброшенного" из команды игрока
-Переименован максимальный уровень опасности 'Threat Level 30’ вместо ‘Gold Level 10’
-Алгоритмы системы подбора соперников адаптированы к изменениям в системе оценки TL
-Добавлена система обучения TL. Уровень опасности учеников теперь - In Training. Ему соответстыует новый значок. Таким TL будет первые 10 миссий. Это позволит сформировать первичную оценку навыка игрока APB Reloaded.

В течение нескольких недель мы проболжим отлаживать и оптимизировать APB Reloaded, увеличим свои сетевые ресурсы(уменьшится пинг), подготовим игру к новым изменения в геймплее. Подробности в следующих статьях.
И наконец, нас задолбали читеры, терпеть их не могу(эти черти так быстро обходят все что мы делаем). Как только ОБТ-бум немного спадет, будут предприняты еще более жесткие меры по борьбе с хакерами. Найдем-опозорим-выгоним!
Методы поиска читов еще обсуждаются, но хакеры должны понимать, что играют с огнем. Мы будем проверять и друзей пойманных читеров. Наш девиз: "Друг, не дай Другу читерить в APB". Также мы работаем над созданием общественного надзора за читами в помощь к техническому, который включен постоянно.
Хакеры продолжают ваять читы, а идиоты - покупать их(а с ними и keylogger себе на комп). Надоело. Мы вычислим, уж поверьте, и тех и других. Прогрессия будет уничтожена, а друзья проверены, в том числе на использование читов в прошлом.
Скоро Nueume поделится с нами очень пикантными новостями о грядущих нововведениях APB Reloaded. Вместе мы создадим сообщество APB Reloaded, которое будет процветать как кибер-город Сан-Паро!

Оригинальная статья опубликована 25 мая 2011г.
Автор: Бьерн(главный разработчик APB Reloaded)
Перевод: MrsLecter

http://youtube.com/watch?v=ZsurdXlSyXY


Игры в посте

Нет комментариев