Стрим-центр15 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 72 2883
4 мин.

"Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах" собирают в России страшнейшее количество денег, заставляя все другие к ...

"Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах" собирают в России страшнейшее количество денег, заставляя все другие картины довольствоваться ничем. Все это и практически ничего другого в обзоре российского бокс-офиса, в рубрике "Своих нет, считаю чужие".

Если американская публика встретила новую часть «Пиратов» с прохладой, то российская в свою очередь с распростертыми объятиями, хлебом, солью и деньжищами. «Пираты» побили сразу несколько рекордов на нашей родной земле: самое большое количество копий, самая большая выручка за первый день проката (среда, между прочим) и самая большая выручка за первый уик-энд, побив рекорд самих синеньких человечков.

«ПКМ-4» появились в российском прокате одновременно со всем миром, а именно 18 мая и вышли на 1 716 копиях. К слову, на 1 апреля в России насчитывали 2 480 современных кинозалов, плюс несколько сотен в странах СНГ, что дает право сделать вывод, что «Пираты» шли в каждых двух залах из трех. Однако рекорд по количеству копий, наверное, самый маленький рекорд по сравнению с теми, что удалось поставить «Пиратам» на территории России и СНГ.

В первый день проката 18 мая, «ПКМ» заработали 4,7 миллиона долларов! Бешеные деньги для большинства фильмов в российском прокате. Немногим удается заработать такую сумму по итогам даже нескольких недель. Такая большая сумма делает новую картину Джерри Брукхаймера обладательницей рекорда по сборам за первый день проката. Попробуй-ка, побей такой рекорд! Хотя…

Хотя мы тоже думали, что рекорд «Аватара» Джеймса Кэмерона простоит больше, чем полтора года, но, тем не менее, не простоял же! «Аватар» в декабре 2009 года в России в первый уик-энд собрал 19,7 миллиона долларов. Тогда это был так же рекорд по сборам в первый уик-энд и, между прочим, это был рекорд по количеству копий. Лента про синих человечков вышла на 1 329 экранах. Перед «Аватаром» это была лента «2012» Эммериха про полное отключение света во всем мире и она собрала 15,3. «Пираты Карибского Моря» же намного превзошли результат «Аватара» собрав за первые выходные 26,6 миллионов долларов! Укуси меня злая обезьянка, я уже устал ставить восклицательные знаки, описывая рекорды «ПКМ»! Вот опять! И опять!

Шутки шутками, но мы обязаны признать тот факт, что это огромные деньги. Во-первых, это самый лучший результат во всем мире, Китай с его 20 миллионами с копейками, может нервно курить в сторонке в компании Германии (чуть меньше чем результат Китая, но так же 20 миллионов) Англии ($18,9), Японии ($18,6) и Франции ($16,6). Во-вторых, даже без учета результатов первого дня проката получается, что «ПКМ» практически захватили лидерство в сборах в 2011 году. «Форсаж 5» за 25 дней проката добрался до отметки в 28,7 миллионов долларов. Что становится уже вторым результатом, если считать, что с 18 по 22 мая лента о новых похождениях Джека Воробья собрала 31,4 миллиона долларов.

Подытожим.

1) Лента стартовала на 1 716 копиях, что становится новым рекордом.
2) В первый день проката (в будний день) картина собирала 4,7 миллиона долларов.
3) За первый уик-энд, фильм зарабатывает 26,6 миллиона долларов.
4) Лента становится новым рекордсменом Disney по сборам за первый уик-энд на территории России. Предыдущий рекорд принадлежал фильму «Алиса в Стране Чудес» и равнялся 13,8 миллионам долларов.

Вот такие они, рекорды, «Пиратов Карибского Моря» на Российской земле.

На следующей неделе аналитики ожидают, что "ПКМ-4" уступит пальму первенства «Кунг-фу Панде 2», однако, может собрать еще от 13 миллионов долларов за уик-энд. По прогнозам «Пираты» могут занять второе место в списке самых кассовых фильмов, что ступали на нашу русскую землю. Первое место «Аватара» с его 117 миллионами долларов кажется недостижимым, а вот побиться со «Шреком Навсегда» и его 51 миллионами вполне возможно.

Писать обо всех остальных фильмах даже как-то и неудобно, но все же необходимо.

Начнем с храбреца прошлой недели, фильма «Суперменеджер, или мотыга судьбы». Лента, намешавшая в сюжете офисных клерков, ролевиков и Ивана Охлобыстина собрала на 209 экранах 159 031 доллар. Зрители не особо горели желанием пойти на российскую новинку, и лента по итоговым сборам за уик-энд довольствуется лишь шестым местом. Никудышный старт, чего уж греха таить.

С бОльшим желанием люди пошли на Форсаж, который на 26 дней проката не вылезает из тройки лидеров российского бокс-офиса. Падение в 77% и сборы в 584 тысячи все равно позволяют Вину Дизелю довольствоваться вторым местом.

На третьем месте новинка прошлой недели комедия «Храбрые Перцем». Как и «Форсаж» лента обрушилась свыше чем на 70% (на 71, если быть точным) и собрала 291 тысячу. На данный момент, за 2 уик-энда картину посмотрели 229 тысяч человек, которые принесли ей 1,6 миллионов долларов. Аналитики предполагают, что на следующей неделе лента с 3го места упадет за пятерку лучших.

На четвертом месте злосчастный «Пастырь», который за 12 дней проката в России заработал треть американских сборов фильма. 10,2 миллиона долларов сейчас в копилке. На этой неделе 3D лента о похождениях Пола Беттани в роли Пастыря собрала 273 тысячи долларов, правда обрушилась на ужасающие 92 процента. Брр.

У «Тора» отняли целую кучку копий, что вкупе с желанием зрителей посмотреть «Пиратов» принесло картинке 88 тысяч долларов, при падении в 95%. Брр-брр.

Никита Сергеич Михалков недавно в Бесогон-ТВ обозвал всех зрителей суками. Разговаривая со своим другом Михаилом Задорновым, Михалков рассказал, какой на самом деле глубокий смысл заложен в некоторых сценах его «УС-2», после чего в сердцах воскликнул: «Не понимают, суки!». Вот такие непонимающие суки принесли ленте еще 50 тысяч долларов и позволили картине занять 10е место в российском бокс-офисе.

На следующей неделе мы подведем итоги первого уик-энда «Кунг-фу Панды 2». Картина стартует 25 мая на 1 315 залах и будет представлена в формате 3D. Аналитики прогнозируют, что в первый уик-энд «Панда» соберет около 16 миллионов долларов, а то и выше. Первая «Панда» была довольно успешна в России и на 821 копии заработала 20,88 миллиона долларов. Будет ли успешная вторая? Ответ на этот вопрос… Хотя нет, стоп. Будет успешна. Другой вопрос – насколько? Ответ уже на этот вопрос мы узнаем на следующей недели, может в среду, а может и в четверг.

До встречи.

PS. Оригинальные картинки, что я использовал:
Toruk Makto
Аватар
Капитан Уарабэй

72 комментария