Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 928

Гоити Суда (Suda 51) и Синдзи Миками, хорошо известные проектами No More Heroes, Resident Evil, Vanquish, готовят но ...

Гоити Суда (Suda 51) и Синдзи Миками, хорошо известные проектами No More Heroes, Resident Evil, Vanquish, готовят новый хоррор, шутер от третьего лица с претензией на культовость.

«Тени проклятых» будут воздействовать на психику игрока сочетанием стилизованного визуального ряда и мрачного звукового окружения. По замыслу разработчиков, Shadows of the Damned покажет ад, каким его еще никто не видел.

Герой и Монстры
«Звать его Гарсия Сорвиголова, он охотник на демонов, и его гнев повергнет ад на колени», — гласит вступление на официальном сайте.
На пути к кровавому гегемону преисподней Гарсия будет попирать сапожищами рядовых демонов и сражаться с огромными тварями высокого уровня.

Девицы
Пуститься во все тяжкие Гарсию вынудило насильственное похищение его подружки Паулы. Паула настолько дорога Гарсии, что он без тени сомнений бросает вызов властелину демонов.

Вторая девица, вооруженная стимпанк арсеналом — существо с темной стороны, всю дорогу вставляющее главному герою палки в колеса.

Оружие
Нечисть живет во мгле и мглой наполняет силы, потому, забарывать жмуров будет свет. В «проклятых» разные виды светового оружия создает из себя демонический компаньон Гарсии, поначалу предстающий в виде говорящего черепа. Лихо завернуто, не правда ли? Дальше — больше.

На изображениях лишь часть арсенала. Все орудия в игре будут эволюционировать и прокачиваться.

Пугать нас будут старыми добрыми фокусами: мрачной музыкой и звуками с резкими перепадами, неожиданными монстрами в темных закоулках, стильной гротескной графикой, и, обещаниями ада «под необычным углом». Как ни крути, Миками и Суда известны своей склонностью создавать вещи, которые становятся культовыми в узких кругах. Будем держать хвост пистолетом.
Дата выхода Shadows of the Damned: 7 июня 2011

5 комментариев