Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 659
3 мин.

Здравствуйте, дорогие юзеры Канобу! Сегодня я бы хотел сделать короткий обзор на игру "Enslaved: Odyssey To The West ...

Здравствуйте, дорогие юзеры Канобу! Сегодня я бы хотел сделать короткий обзор на игру "Enslaved: Odyssey To The West"

Сюжет/Завязка

Начнём с того что у игры пост-апокалиптический сэттинг. Действие происходит в городе New York.

Всё начинается внезапно, а именно главный герой, "Манки" (Monkey, что в переводе с английского означает "обязана") просыпается в "капсуле для рабов" которая находиться на борту огромного футуристического самолёта.

Вот, кстати, и он
Опять же, внезапно, "корабль" почему-то рушиться и Манки удаёться выбраться из той самой капсулы. Он замечает что вокруг него ещё много таких капсул с живими людьми, однако он не спешит им помочь, а наоборот, хочет побыстрее "свалить":

Вы можете наблюдать как выглядит разрушающийся "корабль" изнутри
Манки находит своё "конфискованное " оружие, а именно универсальный жезл. Универсальный он потому что он одновременно из рукопашное оружие:

Злость ^_^
и щит:

Не пробьёте, твари!
и он даже стреляет! Но не пулями, а электрическими импульсами. Их в игре 2 вида: один для оглушения врагов/пробивание их щитов; второй для того что бы этих самый врагов убить/ уничтожить.

И так, Манки выходит снаружи, и прыгает с одного крыла на другое, а их у "корабля" много:

На меня смотрят тёлки!
Потом он обнаруживает что осталась только одна "спасательная шлюпка", но, увы, она уже занята, но несмотря на это, Манки всё же прыгает на неё ( O_o ) Как не странно но он остаётся жив. В этой самой последней "спасательной шлюпке" была вторая главная героиня игры, Трип (Trip):

Когда Манки просыпается, он обнаруживает что у него на голове этакая "повязка роба". Она котролирует нашего героя. А, в свою очередь, Трип контролирует эту повязку:

Посмотрите что у Манки на голове
Из-за этой повязки Манки становиться этаким рабом Трип, ибо она (повязка) может убить нашего "атлета" когда Трип пожелает. С этого момента Манки становиться "марионеткой" Трип, ибо он обязан слушаться всех её указаний и действовать в точности как говорит она. Не спешите с выводами, она не такая уж и бессердечная, просто ей нужно попасть "домой", а она не может этого сделать в одиночку, ибо "враги" повсюду. Как вы уже догадались враги в этой "пост-апокалиптической" игре стали роботы:

ну как же без них
И как вы уже наверное догадались, между двумя героями возникнут "чувства".

Сюжет игры очень хорош, диалоги просто потрясающие, в них веришь! Это благодаря изумительной мимикой персонажей. Каждое их переживание передаётся человеку который играет. Вас ждут много неожиданных моментом и переворотов в сюжете. В конце-концов, вы полюбите этих персонажей.

Первая половина игры проходит в "зелёном" полуразрушенном НюЁрке, в вторая уже на всяких "свалках" этих самых роботов, но уверяю, шик и атмосфера игры не покинут её до конца.

Кстати, во второй половины игры вы встретите очень колоритного персонажа, Пигзи (Pigsy):

и вправду,"пигзи"
Увы, он будет последним персонажем который вы встретите , в игре их всего 3 (Манки, Трип и Пигзи), но тем не мнения игра очень интересна.

Святая троица ^_^
Геймплэй

Это игра с элементами TPS, стэлса, слэшера и паркура. Паркур, кстати, здесь полностью линеен (вы никогда не ошибётесь прыгая с балку на балку) но тем не менее он очень интересен ( O_o ). В игре так же есть 3-4 босса, и каждый имеет свой к себе подход и, кстати, добивание здесь шикарны ^_^. Также, по мере прохождения нам придёться стрелять из "турелей":

Вообщем вам не наскучит геймплэй игры, хотя иногда вы почувствуйте что повторяете одно и тоже действие несколько раз (но это не вызовет у вас дискомфорт). Вам также предстоит повидать несколько очень известных мест в New York-e (не буду спойлерить).
Графика

Арт-дизайн здесь просто превосходный (растения покрыли разрушенные стены домов, повсюду зелень, летают бабочки...), но увы, Unreal Engine на шедевральную картину не способен, но в целом выглядит неплохо. Кстати мне очень понравилась анимация Главного героя, он очень плавно передвигается и совершает те или иные действия, чего нельзя сказать о других персонажей, их анимация "рубленная" что ли...

Кстати, вода далекоооо не шедевральна...
Итог

Что мы имеем в итоге? Игра сделана с душой, видно что её вселенную тщательно прорабатывали. Получилась, на мой взгляд, отличная игра с "живым" персонажами которая точно заслуживает вашего внимания.

Лично от меня эта игра получает 10/10 Она не идеальна, но какие игры идеальны? На мой взгляд 10/10 предоставлен игре не только за супер графику, сюжет, и так далее, а за "момент", и поверьте, у этой игры куча таких "моментов".

С вами был Xtam и мой обзор на Enslaved: Odyssey To The West. Спасибо!

2 комментария