Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 570

Здравствуйте посетители канобу! Я не знаю, как охарактеризовать то, что написано ниже. Может быть, эта рецензия на к ...

Здравствуйте посетители канобу! Я не знаю, как охарактеризовать то, что написано ниже. Может быть, эта рецензия на к ... - Изображение 1

Здравствуйте посетители канобу! Я не знаю, как охарактеризовать то, что написано ниже. Может быть, эта рецензия на книги Анджея Сапковского, а может и рассуждения о людях. Решайте сами. Но изначально я планировал рецензию на игру. А вышло совсем другое.

Сказки не будет.

“ Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства,
совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како оне, места меж людьми почтенными”.

Перед тем как купить игру я решил сначала познакомиться с книгами Анджея Сапковского. В первом же рассказе дает нам понять, что сказки не будет. Ну вы наверное знаете такие сказки когда принц спасает принцессу и увозит ее в свой большой замок, где они живут долго и счастливо до конца своих дней. Тут читатель восторженно закрывает книгу и верит, что справедливость всегда возьмет свое. А Добро всегда Победит Зло.

Теперь посмотрим на это совсем иначе. А что если принцесса была проклята, отчего у нее очень скверный характер: выколола глаз своей няне и стала отъявленной разбойницей? А что если мачеха приказала отвести принцессу в лес и там ограбить и изнасиловать, дабы неповадно было более возвращаться в отчий дом? Грань между добром и злом тут же стирается. А что если добра и зла вовсе не существует, а нам просто с детства вбили в головы эти понятия, дабы лишний раз не думать? Как и прочие религии спасения: жил хорошо и праведно будешь жить вечно, но а если нет, то будешь гореть в гиене огненной до скончании веков… Кто ЗНАЕТ?! Так и в книгах Сапковского Белоснежка может спокойно умереть в луже собственной крови, а ее глаза будут наполнены горячими слезами. А ведь она так хотела жить долго и счастливо нежно любя своего принца. Так и тянет процитировать известный роман Оскара Уайлда.

- А любовь?
- Иллюзия.
- А религия?
- Распространенный суррогат веры”.

Признайтесь себе, так ли уж много изменилось со времен средневековья, в котором живет Геральт? Да МЫ уже не сжигаем ведьм на кострах, а неверных жен не сбрасываем со скал на острые пики и МЫ наконец-то обрели мнимую свободу. МЫ носим другие одежды, МЫ изменили свои обычаи, МЫ не живем в разваленных домиках и не платим жирному феодалу за свое имущество. Да теперь все совсем иначе. МЫ живем в маленьких многоэтажных клетках, которые именуются квартирами, и платим кредиты жирным владельцам банков. Люди все так же умирают от неизлечимых болезней, политики все так же грызутся за власть, из-за чего тысячи людей проливают свою кровь. Мир по-прежнему жесток и цель человека всегда одна - выжить. К сожалению войны, будут длиться вечно, а людей, которые попытаются остановить их сметены железным кулаком непонимания. Так и в книге люди захватают новые территории, прогоняя эльфов в резервации. Оскверняют леса, не считаясь с друидами.

“ – Люди – Геральт повернул голову, - любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая вожжами, моря голодом старую бабку, четвертую пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки приведение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить ”.


Возможно, Добра и Зла нет. И наши души никто не примет. Врата Рая не откроются пред нами, а котлы Ада никогда не закипят. Так что же теперь делать?! Возможно, надо просто жить. Наивно и по-детски пожелав Мира во всем Мире.

Нет комментариев