Стрим-центр20 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 615

Пост в «Паб» от 26.05.2011

Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Every Day The Same Dream - FINAL
Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 4

В нашем урбанистическом мире, который заполнен «брендами» не хватает немного индии, простого индии. Я хочу рассказать о двух играх вышедшие несколькими годами раньше и почему-то не упоминающихся, а стоит…


Gravity bone – это уникальная индии игра. Её уникальность состоит в том, что в ней всего два уровня. Два уровня рассказывающие о работе секретного агента в немного нелепом стиле. Игра сделана на движке Quake-2 и напоминает игру Stacking Тима Шефера. Смесь бондианы и аркады дали безупречный результат. Единственный минус этой игры ужасная короткость. Всего 5-10 минут на прохождение, но она стоит потраченных нескольких минут.

Every day the same dream – на мой счёт тоже имеет право на ознакомление. Сделанная за 6 дней для конкурса Experimental Gameplay заставляет задуматься о жизненной суете. Что может быть интересного в жизни обычного клерка? Ничего. Абсолютно ничего. В игре мы проживаем день простого офисного рабочего, потом ещё день и ещё. Но вот замечаем, что престарелая женщина в лифте говорит что, сделав 5 неизвестных вещем, мы изменимся и начинаем их искать. Вот вас увольняют с работы за то что вы пришли в одном нижнем белье или встречаете бездомного который вас приводит… Играя вы должны так сказать «разбудить» главного героя и это приводит к концовке заставляющей подумать о ВАШЕЙ жизни, о ВАШЕЙ безразличности к окружающему (если такова есть).

И напоследок хочу представить короткометражный фильм, снятый по Every day the same dream

http://youtube.com/watch?v=uk2iFbnATKc

Спасибо за внимание...

4 комментария