Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3198
5 мин.

Введение Бобёр оборудован зубами. Ими он валит. Если бобёр не валит он либо спит, либо умер. Не валить живой бобёр ...

Введение

Бобёр оборудован зубами. Ими он валит. Если бобёр не валит он либо спит, либо умер. Не валить живой бобёр не может, потому что у него зубы. Когда бобёр валит, то в лесу раздаётся. Если громко, то бобёр хороший. Если не громко, то - плохой, негодный бобёр. Сильный бобёр может валить за двоих. Гигантский бобёр (на Алтае не встречающийся) может завалить слона. Если встретит.
Умело запущенный бобёр летит на 100 м, втыкается по пояс и торчит 2 часа.
Мнение у бобра всегда отрицательное.
День рождения бобра – пятница (она же тяпница). В литровой банке бобра утопить невозможно.

Бобёр – самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1. Алтайский эндемический бобёр является единственным в мире летающим грызуном, а его самка согласно поверью способна высовываться из окна на ¾ (три четверти). Ночные бобры валят в полной темноте с закрытыми глазами по памяти. Их предками были выпавшие из хатки и ударившиеся об землю головой и хвостиком-копчиком бобры. Поющие бобры, как и их пляшущая разновидность, встречается в местах скопления пьющих бобров. Друг другом бобры, как правило, брезгуют, но описаны случаи нападения бобров на продукты и водку принадлежащие другим бобрам.

Случаю конфликтов бобров с людьми редки, однако на Алтае следует опасаться большого ягодичного бобра, жертвами которого становятся чайники пренебрегающие углепластиковыми сидушками. Скорость полета такого бобра 30 км/ч, наводится он по рации, не боится женских воплей и всегда доводит дело до конца.

Народная примета: Если на карнавале Вы оденетесь бобром, вас ждут слава, успех, и большая удача в любви.

Места обитания и внешний вид бобра

Бобры - добры. Бобёр – мудёр. Etc.

В бобре все несимметрично – тело, одежда, снаряжение, и мысли. Вместо головы у бобра каска (некоторые исследователи - бобрологи считают (думают), что это мозги без извилин надетые прямо на голову). Бобры обитают по одиночке и группами. В бобринной хатке, где живет группа бобров, стоит устойчивый запах еды, бобровых (бобриных) гормонов (тостестероны и адреналин), носков (может отсутствовать за неимением таковых), а также специфический бобриный запах, в народе называемый перегаром. В одежде у бобров развито чувство стадности – стремление к одинаковым фасонам, надписям, комбинезонам и подвескам.

Пищеварение Бобров

Желудок у бобра не больше наперстка

Благодаря такому малому размеру свежесъеденная пища в нем не залеживается понапрасну, а сразу перерабатывается в весовую вилку. Размер весовой вилки у матерого бобра огромен, особенно в период сезонных миграций (см. ниже).

Основной пищей бобра служит всё. Бобринными деликатесами считается сало, майонез и крупно-листовой индийский чай, что не мешает бобрам быть гурманами по отношению к другим блюдам. «Теперь совсем другое дело» - любят повторять бобры, когда очередная порция сала и майонеза начинает переходить в весовую вилку.

Бобры и выпивка

Бобры могут и без выпивки (но не долго).

Исследователям не известен ни один случай, когда бы бобёр не пил за свою жизнь вообще. «Впрочем, как бы бобёр не упился, он никогда не забывает, что он – бобёр, и этим горд». (Мнение Зигмунта Бобренкеля “Введение в боброглайдинг”).

Бобры пить не любят, но пьют. Иногда даже напиваются. Напившийся бобёр начинает жалеть о том что выпил, и решает, что это в последний раз, и, по такому случаю, разрешает себе выпить ещё. «Но даже в состоянии коровьей лепешки бобёр не перестаёт гордиться тем, что он бобёр». ( Мнение отечественных травматологов).

Сезонные миграции бобров

Каждый сезон бобры отправляются в свои миграции. В году бывает 5, 7, 8 и более сезонов.

Бобры мигрируют стаями, как правило по одним и тем же направлениям. Единицей измерения поголовья бобров в период миграции служит 1 (один) УАЗик. Большие стаи бобров измеряются КАМазами (1 КАМаз = 6 УАЗиков).

Отношение Бобров к женщинам

Бобры любят относится к женщинам. При этом они сами к женщинам как таковым не относятся.

Среди бобров никогда не возникает согласия относительно того, стоит ли брать женщин на полёты. И после яростных и безрезультатных споров бобры сходятся на том ,что в женщине главное – её женское начало (а в бобре – не только его бобровый конец).

Отношение Женщин к бобрам

Женщины бобров не замечают, не замечают, не замечают… до первого залёта (полёта).

Отношение женщин к бобрам сугубо товарищеские , что вызывает нездоровое брожение в бобровых стаях. Спартанская жизнь бобров страшна, сурова и не предсказуема, что исключает возможность обоюдоприятных развлечений с нежными созданиями прекрасного пола. Попытки многих исследователей найти комплиментарных женских особей среди диких стай бобров или вывести их в лабораторных условиях успехом не увенчались.

Весовая вилка бобров

Весовая вилка (ВВ) бобров неописуема. Этот орган занимает всё тело бобра. В течении всей своей сознательной жизни бобры укрепляют свою ВВ (см. раздел Пищеварение Бобров и Сезонные миграции бобров).Бобры радуются как дети, если их ВВ вписывается и чрезвычайно расстраиваются, если она не вписывается.

Гонения на бобров

Как и все великие и благородные сословия (купечество, казачество, кулачество и питерская интеллигенция в седьмом колене) бобрячество подвергалось гонениям.

Например, распускаемые слухи о бобрах (1.Рожденный плавать летать не может…), никакого отношения к бобрам не имеющие и являющиеся нечистоплотной и голословной клеветой и демагогией, имеющие целью принизить статус бобра, возвысив тем самым свой собственный.

Национальные игры бобров

Национальные игры бобров забористо - захватывающи.

В них участвуют один или много бобров, а бывает командами, число которых не ограничено. Во время своих игрищ бобров охватывает бобровый азарт. На Пасху бобров одевают в разноцветно окрашенные комбинезоны завозят на гору и стукают друг об друга. Победителями в национальных играх всегда бывают либо бобры, либо дружба.

Рассказы о бобрах

Бывает выдаст бобёр что-либо эдакое, так что и не поверите. А иной раз и не такое бывает. Во как.

Рекомендуемая литература:

1. Бобёр в Горках
2. Бобёр в Рόзливе
3. Бобёр и море

Рекомендуемые к просмотру фильмы:

1. Полёт над хаткой бобра
2. Толстый бобёр в желтом ботинке
3. Бобёр-терминатор
4. Бобёр с ружьем
5. Бобёр в Октябре

Пословицы и поговорки о бобрах:

1. Бобёр на бобра валит издалека
2. От бобра добра не ищут
3. Любовь зла и бобры этим пользуются

ЗАПИСКА ОТ РИФФРАЙДЕРА ПО ПОВОДУ КОНКУРСА "ГАЛОПОМ ПО БЛОГАМ": НАДЕЮСЬ, ТЫ ПЕРВЫЙ ДОБРАЛСЯ ДО ЭТОГО МЕСТА, МОЙ ДРУГ :) ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО - ВПИСАТЬ ФРАЗУ "БОБРЫ ДОБРЫ" В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТА НА ДЕСЯТЫЙ ВОПРОС!

Песни о бобрах:

1. Враги сожгли родную хатку
2. Вы слыхали как поют бобры

Враги бобра:

1. Фоменко Колька (за прикол: “Убей бобра - спаси дерево”)

Награды Бобров:

Медаль "За скромность на пожаре"
Значок "Ветеран Броуновского движения"
Медаль "20 лет бобру под хвост" (юбилейная)
Орден Обломова 4 степени
Медаль "Ожог 3 степени"
Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности"
Медаль "За компанию"
Значок "Бойцу с кровопивцами" (за убийство более 100 комаров)
Значок "Многократный победитель похмелья"
Медаль "Семь футов под килем " (носится под хвостом)
Медаль "За взятие с поличным"
Медаль "За взятие себя в руки", "За неоднократное овладение собой"
Медаль "За здорово живешь"

О ПРОБЛЕМАХ НАСУЩНЫХ!!!

Многие думаю что бобры милашки. Но задуймайтесь, бобру надо всего три минуты, чтобы перегрызть и повалить двенадцатисантиметровую осину, представьте сколько нежных, сочных
деревьев он валит за день 0_0

Бобры создают запасы продовольствия на зиму и хранят их полузатопленными в пруду -
засоряют общественные водоемы.
Бобровая струя – маслянистая жидкость из специальных желез, которую бобр использует для того, чтобы делать свой мех водоотталкивающим – ценное средство для парфюмерной промышленности - многие даже не задумываются чем пшыкают себе на одежду!!!!
В средние века бобр из-за своего чешуйчатого хвоста был отнесен к рыбам. Это позволяло монахам в пост лакомиться бобровым мясом, которое на вкус напоминает свинину – наши предки понимали что в будущем останется только 2 вида – ЛЮДИ и БОБРЫ, они пытались спасти наше будущее, но уже поздно, слишком поздно!!!
Они начинают доминировать!

8 комментариев