Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 287

Начнем, пожалуй, издалека. В начале мая сотрудники западного ресурса Siliconera нашли кусочек сценария новой Tomb Ra ...

Начнем, пожалуй, издалека. В начале мая сотрудники западного ресурса Siliconera нашли кусочек сценария новой Tomb Raider. Не задумываясь, они решили опубликовать его. Ко всеобщему удивлению, Square Enix дала на это свое согласие. «Хотите спойлер? Получите и успокойтесь», – мы уверены, что издатель рассуждал именно так. Но не тут-то было, сыщики-любители не остановились на достигнутом и продолжили «вскрывать» тайники Crystal Dynamics. О том, что им удалось найти, мы и поговорим.

Выяснилось, что изначально сценарий Tomb Raider назывался Cryptids, а главную героиню звали не Лара Крофт, а Сара Били. Чисто для справки: криптиды – это мифические существа, поиском которых занимаются псевдоученые. Йети, Лох-Несское чудовище – одни из самых ярких представителей криптидов. Итак, продолжим. Если сравнить обе версии сценария, Сара была куда более решительной, чем Лара, более мужественной, что ли. Но в остальном, как сообщают аналитики Siliconera, обе героини идентичны – в манере общения и поведении.

Всем нам хорошо известно, что где-то в недрах Crystal Dynamics покоится некий до сих пор неаносированный «сурвайвл-хоррор», идеи которого, по неподтвержденным данным, были заимствованы разработчиками Tomb Raider. Выходит, что не просто идеи. Перезапущенную «Расхитительницу Гробниц» когда-то звали Сарой. Сюжет одинаковый, герои – тоже, разве что имена у них разные. Даже не знаем, что теперь думать, звучит как-то нехорошо. Tomb Raider – невероятно популярная серия игр, за спиной которой стоит многомилионная армия поклонников. Вряд ли они обрадуются, когда узнают, что молодая и неопытная Лара Крофт была «придумана» еще в 2006-м году.

Нет комментариев