Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 307

Торговая площадка Amazon «наградила» Rayman Origins точной датой релиза. Игра, будучи полноправным наследником основ ...

Торговая площадка Amazon «наградила» Rayman Origins точной датой релиза. Игра, будучи полноправным наследником основной серии, выйдет на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii 15-го ноября. Новый проект не зря так называется. Origins расскажет нам историю рождения звезды по имени Рэймен.

Rayman была придумана небольшой командой Ubisoft Montpellier, состоящей из пяти человек, где-то в начале 90-х годов. Серия добилась невероятного успеха и в итоге разрослась до двадцати пяти игр (с учетом ремейков и спин-оффов). Origins станет двадцать шестой. О новинке нам известно практически все, что нужно. Проект выполнен в стиле классических 2D-платформеров. Проходить Rayman Origins вы сможете как в одиночку, так и в кооперативе, рассчитанном на двух человек. Один будет играть за Рэймена, а второй – за Глобокса.

Напомним, изначально Ubisoft планировала выпускать Rayman Origins в виде скачиваемых эпизодов но потом решила сделать полноценную игру «в коробке».

Нет комментариев