Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 339

Японская студия Arc System Works выкупила права на серию 2D-файтингов Guilty Gear у своего бывшего партнера. На прот ...

Японская студия Arc System Works выкупила права на серию 2D-файтингов Guilty Gear у своего бывшего партнера. На прот ... - Изображение 1

Японская студия Arc System Works выкупила права на серию 2D-файтингов Guilty Gear у своего бывшего партнера. На протяжении последних нескольких лет торговая марка находилась в руках холдинга Sega Sammy.

Издательство Sammy долгое время занималось выпуском игр под брендом Guilty Gear, поэтому после слияния с Sega новым владельцем автоматически стала последняя. Arc System Works, по всей видимости, такое положение вещей не устраивало, ведь о файтинге в прямом смысле слова забыли. Overture, ставшая последней игрой в основной линейке, вышла на консоли Xbox 360 в ноябре 2007-го года (японский релиз).

Отметим, что послужной список Arc System Works не ограничивается всего лишь одной серией, знаменитая BlazBlue здесь тоже присутствует. Как видите, студия специализируется на разработке файтингов, поэтому из новой Guilty Gear может получится вполне съедобный продукт. Так или иначе, в начале мая, в преддверие европейского релиза Guilty Gear XX Accent Core Plus на PSP, духовный наставник серии Дайске Исиватари сообщил, что следующая игра для домашних консолей обязательно выйдет, но когда именно – не уточнил. Осмелимся предположить, что случится это либо в конце текущего года, либо в начале следующего. Раз уж вопрос с правообладанием решен, затягивать процесс разработки теперь не имеет никакого смысла.

Нет комментариев