Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls III | Игорь GH K (Ламповый) IgorkGH стримит Dark Souls III
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
15-ый ранг взят! Идем дальше. IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3409

Тактический экшен Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, впервые продемонстрированный в январе 2009-го года, уже ...

Тактический экшен Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier, впервые продемонстрированный в январе 2009-го года, уже несколько раз задерживался французским издательством Ubisoft. Однако теперь как минимум одна возможная причина переносов игры стала известна - поддержка контроллера Kinect.
Microsoft выложила в Сеть обложку Ghost Recon: Future Soldier для консоли Xbox 360 и там все могли увидеть надпись «better with Kinect sensor», которая свидетельствует о поддержке игрой известного сенсорного контроллера. Таким образом, в последнее время разработчики явно были заняты адаптацией симулятора спецназа для этого устройства. Как именно будет использоваться Kinect при игре в Ghost Recon: Future Soldier пока можно только догадываться - видеороликов с демонстрацией этого процесса пока не существует. Может быть, что-нибудь новое нам покажут на E3 2011 - в планах Ubisoft есть желание привезти на выставку этот проект.
Что касается релиза Future Soldier, то на данный момент известно, что игра появится на PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii и Nintendo DS в течение первых трех месяцев 2012-го года.


Игры в посте

7 комментариев