PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 100 4430

Для начала нам стоит вернуться к истокам компании Bioware.Все началось в 1995 году, компания была основана тремя мед ...

Для начала нам стоит вернуться к истокам компании Bioware.Все началось в 1995 году, компания была основана тремя мед ... - Изображение 1
Для начала нам стоит вернуться к истокам компании Bioware.Все началось в 1995 году, компания была основана тремя мед ... - Изображение 2
Для начала нам стоит вернуться к истокам компании Bioware.Все началось в 1995 году, компания была основана тремя мед ... - Изображение 3

Для начала нам стоит вернуться к истокам компании Bioware.Все началось в 1995 году, компания была основана тремя медиками: Рэем Музикой, Грэгом Зещуком и Августином Йипом ,к сведению стоит добавить, что как Рэй Музика нынешний вице президент Electronic Arts и директор Bioware так и Грэг с Августином находясь в возрасте за 30 по сей день не женаты, но к этому мы вернемся немного позже.

На счету Bioware такие знаменитейшие игры как Baldur”s gate, K.o.t.O.R и многие, многие другие и все было отлично, пока в 2009 году Ребят не переклинило .Все уже давно смирились с гомосятиной по телевизору и в интернете где ее полным полно, но б*ять игровая индустрия! До сих пор я не могу понять попытка ли это дать геймеру больше свободы выбора или навязывание своего мышления связанная с нетрадиционной ориентацией толи Рэя с Грегом, то ли кого, то из креативных директоров Electronic Arts.Изначально такая свобода выбора появилась в Dragon age:Origins, но там это был всего лишь один публичный дом в котором можно было снять себе по мимо пышногрудой эльфийки, мелкого гнома, ладно остроухого эльфа насилующего мелкого жирного гнома я еще стерпеть как то могу, но во второй части «свободы выбора» стало гораздо больше, вот отрывок из интервью, которое дал Рэй Музика и Кейси Хадсон по поводу гомосексуализма в Mass Effect 3:
Рэй Музика: «Во все играх Bioware на сегодняшний день, мы включили много выбора. Это можно сказать о Baldur’s Gate, Baldur’s Gate 2, Knights of the Old Republic, Neverwinter Nights, Dragon Age, конечно… В будущих играх мы также собираемся предоставлять много выбора. Выбор может быть в разных вещах, он включает в себя отношения, он включает в себя влияние на ход мировых событий среди других вещей. Это важная часть наших игр.
Кейси Хадсон: Мы действительно добавили много любовных линий, потому что у нас появились новые персонажи и много опций с уже существующими романами. Так мы потянулись и сказали: «Да, любовный интерес – это часть истории и это помогает вам заботиться о персонажах по-другому». Мы по-прежнему видим это как…

Что дальше? Люк Скайвокер в новой части Star Wars заигрывает с Дартом Молом? Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Правы они или нет судить вам, но лично мое мнение делать из брутального Капитана Шепарда латентного Гея это перебор. В любом случае все это мы увидим в Mass Effect 3.

P.s. Это моя первая статья на тему игровой индустрии если вам понравилось, прошу поставить плюс или от комментировать так как от этого зависит буду я продолжать писать подобные статьи или нет, спасибо всего доброго!)

Мысли об игре The Witcher 2: Assassins of Kings