Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 360

Пост в «Паб» от 26.05.2011

Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Age of Conan Beta Gameplay
Пост в «Паб» от 26.05.2011 - Изображение 2

В размеренной жизни MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures (PC) назрели большие изменения. Норвежская студия Funcom сегодня объявила, что этим летом ее «варварская» онлайновая игра навсегда распрощается с обязательной платной подпиской и перейдет на более умеренную, гибридную и халявную бизнес-модель free-to-play.

В свете готовящегося перезапуска и сращивания серверов сменится и название игры – ее станут величать как Age of Conan: Unrated. Не беспокойтесь, буквенные перестановки не посягнут на фундаментальные основы игры. Брутальность, насилие и бросающаяся в глаза сексуальность местных дам останутся на территории Хайбории, прописанной Робертом Говардом.

Но много чего и добавится. Список нововведений включает как огромные, неизведанные подземелья, подходящие для людей с 40-80 уровнем, монстров и груду необходимых в ролевом хозяйстве предметов, так и специальный виртуальный магазинчик, в котором народ за реальную валюту сможет приобретать различные бонусные плюшки, оружие, броню, получать прибавку к опыту и так далее.

Возможность платной подписки из мира Age of Conan не испарится. Просто теперь ее будут подавать под другим, «премиальным» соусом. На официальном сайте игры можно найти удручающую табличку с различиями между халявщиками и премиальным людом. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять – зайцы в мире Age of Conan надолго не задержатся, ведь у них будет лишь доступ к четырем классам персонажей и двум слотам для героев. Плюс, пятипроцентную скидку в магазинах им никто не предложит, для участия в осадах не позовет и даже в отборные подземелья не пустит. Забежать на территорию «дополнительного» континента, появившегося после выпуска порционной добавки Rise of the Godslayer, тоже не судьба. В общем, не жизнь, а какое-то нищенское выживание.

Тем не менее, Funcom верит в нехилый коммерческий успех всего этого мероприятия и не упускает ни одной возможности продвинуть Age of Conan в широкие массы. Вчера, скажем, норвежцы анонсировали маленькое дополнение под названием Savage Coast of Turan, которое напрямую связано с намечающимся фильмом Conan the Barbarian и войдет в Age of Conan: Unrated. Партнерские отношения с ребятами из Голливуда явно не будут лишними.

А вот один ролик, который показывает геймплей из игры
http://youtube.com/watch?v=9CCeFNdijN0

Нет комментариев

Мысли об игре The Witcher 2: Assassins of Kings