Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 723

Кинематограф возвращается к истокам. В Голливуде снова популярна тема поездов, возможно, благодаря и нашему фильму К ...

Кинематограф возвращается к истокам. В Голливуде снова популярна тема поездов, возможно, благодаря и нашему фильму Край, который снял Алексей Учитель. Американцы после успешной картины Неуправляемый решили обратиться, как и мы, к своему прошлому и рассказать о временах войны Севера и Юга. О событии, которое в истории США значится как "Паровозная гонка".
Северяне, переодевшись в костюмы противников, угоняют паровоз и гонят его в свои штаты, сжигая все на своем пути и разрушая мосты. Следом бросаются Южане, чтобы предотвратить катастрофу, тоже на паровозе. В этом противостоянии обнажается истинный конфликт Гражданской войны.
Фильм будет называться No Blood, No Guts, No Glory, режиссером назначен Кэри Фукунага, сценарист проекта - Чейз Палмер. Замечу, что этот сценарий был включен в "Черный список 2009", поэтому справиться с поставленной задачей и снять что-то приличное и небанальное будет очень сложно. Будет ли эта картина лучше, чем наш "Край", что ж, посмотрим...

7 комментариев

Мысли об игре The Witcher 2: Assassins of Kings