Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 89 4595
3 мин.

Dreamworks хотели того или нет, но окончательно расписались под фразой «Нам Pixar никогда но отшрекать и неотмадагас ...

Dreamworks хотели того или нет, но окончательно расписались под фразой «Нам Pixar никогда но отшрекать и неотмадагаскарить». Сиквел "Кунг-фу Панды" несмотря на серьезный и внешне хмурый сюжет делает то, что он умеет лучше всего еще со времен первой части, а именно корчит рожи, дурачится и веселит изо всех сил. Это хорошо для зрителя, студийного кошелька, но плохо для самого фильма, который не оставит и следа в истории, потому как его события забываются через несколько часов, оставляя лишь легкое ощущение тепла от приятно потраченных полутора часов.

Перефразируя фразу из припева песни группы "Мумий Тролль", которая звучала в конце первой части "Кунг-фу панды" хочется сказать, что «хорошими сиквелами не рождаются, хорошими сиквелами становятся». "Кунг-фу Панда 2" хороший сиквел, во многом из-за того, что все хорошее, что было в первой части здесь преумножено на два и тем самым, возможно, возведено в Абсолют. Кино целиком и полностью состоит из шуток, гэгов и практически безостановочного действия в стиле кунг-фу. Изредка это прерывается для того Избранный Панда распределил один пункт в ветку своих способностей, как и подобает другим мистерам И, а так же пережил личную драму. Ну, мы-то с вами на Избранных уже насмотрелись и прекрасно знаем, что жизнь их далеко не так проста как пельмешка.

Как и большинство сиквелов "Кунг-фу Панда 2" масштабней и глобальней первой части и в некоторых случаях весь этот происходящий на экране эпик скорее негативно влияет на восприятие фильма в целом. При той же самой продолжительности в полтора часа, что и в первом фильме, кажется, что фильм шел не меньше двух. Даже сами создатели не стесняются применять истинно сериальный эффект флешбеков, возвращая зрителя в события, что происходили не более чем полчаса назад. Именно в этом кроется то, что у любителей оценок отнимет около 2х баллов из 10ти, или 1,5 из 5, а именно это минус фильма, хоть и один из немногих, но самый главный. Во многом из-за того, что персонажи постоянно что-то вспоминают, рассказывают друг другу что-то из прошлого, кажется, что история остановилась в своем развитии, хотя на самом деле она продолжает медленно идти вперед.

Как и в первой части главным героем является По, однако, на этот раз толстый панда сконцентрировал все внимание на себе. Когда я говорю всё, я имею в виду именно ВСЁ. На протяжении фильма не раз можно пожалеть о маленькой и даже невзрачной роли Мастера Шифу в новом фильме, потому как становится совершенно очевидно, что он позволял зрителю отдохнуть от неуклюжести и дурачества По в первой части. Иногда даже от обилия хорошего начинаешь уставать. Сейчас с трудом вспоминается хоть один кадр без По, не считая тех случаев, когда речь идет о злобном павлине Лорде Шэне. Кстати, о злодее Лорде Шэне. Ему и его истории уделяют очень много внимания, возможно, даже слишком. Опять мы возвращаемся к проблеме сбалансированности фильма, которая обошла стороной первую часть, в которой Тай Лунг производил большее впечатление, нежели чем Лорд Шэн в сиквеле.

Но если задуматься, все вышеперечисленные проблемы являются уделом тех, кто мнит себя критиками или на самом деле таковыми являются, потому, как они в большинстве своем не мешают смотреть кино и наслаждаться очень хорошим сиквелом и просто смешным мультфильмом. "Кунг-фу Панда 2" яркий, смешной, наполненный действием мультфильм, который обязательно стоит посмотреть.

Но выходя из кинотеатра задумайтесь, помните ли вы сцену между По и Мастером Шифу, ту самую, в которой они бились за пельмешку? А теперь постарайтесь представить, что можно вспомнить из сиквела через три года? То-то и оно.

http://youtube.com/watch?v=Q1ftH73f3xg