Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 22 3431

Здравствуйте, дорогие гости и жители портала Канобу. Это третий выпуск передачи Gameart, в котором я показываю вам т ...

Здравствуйте, дорогие гости и жители портала Канобу. Это третий выпуск передачи Gameart, в котором я показываю вам творения разных художников, или же мы просто смотрим на игровые арты. В данном выпуске я расскажу вам про одного из художников студии MEDUZARTS Daniela Kvasznicza, и опять таки художник со странным именем, не пытайтесь прочитать его фамилию, так как у меня до сих пор это не получилось, а просто попробуйте насладиться его творениями.
Так же, для тех кто забыл, хочу напомнить, что "Медуза" работала над графикой в играх "Аватар" и Fallout, а также над графикой фильма "300 спартанцев".
А теперь немного про самого Даниеля – это матовый художник по совместительству концепт-художник (для тех кто не знает, концепт-картина – это картина с креативным смыслом в единственном экземпляре). Его работа вынуждает его рисовать все что угодно, от людей до гуманоидов, но настоящее пристрастие он испытывает к написанию выдуманных пейзажей, и сказать по правде, у него это хорошо получается.
Но я не буду вас томить, все, приступим к просмотру.

Дирижабль на заднем плане напомнил фильм "Мумия"

Этот рисунок меня столь удивил что я вглядывался в него минут пять для того чтобы все рассмотреть.
Официальный сайт Даниеля

22 комментария