Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 6462
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. И сегодня речь пойдет про APB. Все вы знаете, что эта игра и закрывала ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами ar30. И сегодня речь пойдет про APB. Все вы знаете, что эта игра и закрывалась и снова открывалась. Но все же теперь у всех есть возможность поиграть в эту игру бесплатно. Совсем недавно открыли ОБТ (Открытое Бета Тестирование) этой игры, где вам предоставят возможность полностью погрузится в хаос.

Что же такое APB ?

APB - Массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action. Действие игры происходит в городе Сан-Паро. В городе творится хаос, преступники разделены на 2 группировки, обе находятся под попечительством двух миллионеров. Мэр города даёт разрешение каждому желающему встать на сторону закона, присоединившись к Энфорсерам (силовикам), и бороться с криминалом своими силами.

Интерфейс:

Интерфейс игры прост и незамысловатый. В самом начале вы создаете внешний вид своего главного героя. Затем вы выбираете за кого вы хотите играть, но я сначала расскажу вам про деньги, звания и известность в этой игре. Находите друзей, выставляете всякие примочки для своего героя и самой игры. Ищите отряды.

Деньги – За них вы можете купить себе новое оружие, одежду, машину (и улучшить ее) и т.д. Чтобы заработать их, вам надо либо задерживать преступников - силовики , либо грабить лавки и прохожих (даже убивая их) – Криминал.

Звания – это то, что может отпугивать от вас противоположные группировки. На самом деле в званиях больше смысла нету, как покрасоваться.

Известность – Точно сказать, что такое известность в этой игре, я вам не смогу. Я объясню на примере Силовика: Вы поймали или убили человека из группировки Криминала - вы получите деньги (10-30$), известность и немного опыта для следующего звания. В начале у вас будет 1 звезда известности, когда же вы наберете все 5 звезд – вы станете известным на весь район и за вас будут давать награду, так что вам скучно с 5 звездами не будет :).

Отряды - В этой игре поодиночке никто почти не ходит. Задания намного интереснее выполнять со своими друзьями или простыми игроками. Это выглядит очень красиво и динамично. Вам в помощь пойдет прекрасная озвучка выстрелов и машин.

Районы:

Центр города(Social district) — здесь находится множество магазинов, торговых центров, место подработки и т. д.

Деловой район (Financial district) — первый боевой район, в нём царит хаос и беспорядок, стычки банд и т. д.

Портовый район (Waterfront) — второй боевой район.

Учебный район (Tutorial) — здесь вы начинаете игру. Чтобы выбраться отсюда, необходимо выполнить четыре начальных квеста.

Силовики – Вы начинаете с рядового и вашей главной задачей является задержание преступников, которые либо грабят лавки, либо угоняют машины, либо убивают прохожих. С каждым убитым или задержанным вором, вы получаете деньги, звание, и известность.

Криминал – Вы полная противоположность Силовикам. Вам будет даваться известность, деньги, звания за грабежи, убийства. Ваша задача разбивать витрины магазинов, рисовать граффити, которые потом Силовикам придется перерисовывать на свои.

Самый огромный минус за всю игру, я бы поставил за машины. Вождение в этой игре ужасное, хотя к нему привыкаешь со временем, но оно просто отбивает интерес к игре. Хотя когда у вас руки растут из нужного места и у вас хорошая компания людей в машине – погоня или уход от противника будут выглядеть прямо как в фильмах. Кстати, чем больше у вас в машине союзников, тем больше шансов оторваться от погони, либо догнать противника, так как у всех (кроме водителя) есть возможность высунуться из окон и отстреливаться от врагов.

Но давайте просто не забывать, что это ОБТ версия игры и будущее этой игры впереди. Остается только пожелать удачи компании GameFirst (Если кто не знает, это компания, которая выкупила права на APB у Realtime Worlds , т.к. у прошлых ее владельцев видимо просто не хватило денег). Надеюсь я пробудил в вас интерес к этой игре, так что вперед – устанавливать свои правила на районах. А с вами был ar30. Спасибо за внимание:).

9 комментариев