Стрим-центр9 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 503

Пост в «Паб» от 25.05.2011

Пост в «Паб» от 25.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Reload Press Play

Есть такой замечательный композитор, Henrik Nåmark, который пишет музыку на тему (и для) игр, которые обычно сопровождаются забавными клипами и видеорядом :) Если вы знаете английский, смотреть будет куда интереснее, т.к. у него обычно очень забавные тексты ^^

Одна из самых известных его работ - Reload, press play, которая рассказывает о непростой жизни трудового работяги, живущего в жизни-компьютерной игре:

http://youtube.com/watch?v=WY_3EjITOZg

Еще одно не менее замечательное видео - это окончание игры Cut the rope:

http://youtube.com/watch?v=VmuiwOGi5gA

Вот так иногда музыка и игры встречаются :)

7 комментариев