Стрим-центр8 в эфире
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 798

В рядах режиссёров родной анимационной студии Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты - пополнение: 36-летний Хиромаса Ёнебаяс ...

В рядах режиссёров родной анимационной студии Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты - пополнение: 36-летний Хиромаса Ёнебаяси дебютирует с фильмом Karigurashi no Arrietty.
Фильм основан на романе "Добывашки" (The Borrowers) британской писательницы Мэри Нортон, который в своё время - в 1952-ом - был отмечен наградой Carnegie Medal. К сожалению ли, к счастью, но в аниме действие истории будет разворачиваться не в Англии пятидесятых, а в пригороде Токио образца следующего года; страшно представить, что бы вышло из экранизации "Ходячего замка Хаула" (Howl's Moving Castle), если бы маэстро Миядзаки работал подобным образом. Главными действующими лицами картины станут 14-летняя девочка Арриетти и представители мелкого народца, который без конца "одалживает" разные вещи у людей.
Ранее Ёнебаяси работал на Ghibli рядовым аниматором и успел потрудиться над такими фильмами, как "Унесённые призраками" (Spirited Away), "Ходячий замок Хаула", "Сказания Земноморья" (Tales from Earthsea) и недавний "Рыбка Поньо на утёсе" (Ponyo at the Cliff). Karigurashi no Arrietty будет его первой режиссёрской работой, и ему с ней помогут как Хаяо Миядзаки, так и продюсер Тосио Судзуки.
Фильм выйдет на экраны Японии летом следующего года, его продолжительность составит около 80 минут.

7 комментариев