Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1198

Пост в «Паб» от 16.12.2009

Минул четвертый день после анонса War Update для http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/. И нас ждут только хорошие новости. Сразу заглядываем на передовую, где отчаянно мутузят друг друга демомэн и солдат - превосходство янки в каске над одноглазым шотланцем стало менее значительным - еще чуть-чуть и шампанское будут откупоривать приверженцы последнего. Делов-то - посадить на розочку и подорвать еще двести тысяч солдат....
Дальше - еще интереснее. Первым свои новые игрушки получил демомэн - меч Eyelander и щит Chargin Targe предлагают одноглазному циклопу почувствовать себя в роли бессмертного Дункана МакЛауда. Огромный меч словно создан для того, чтобы срубить тупую башку противника. Щит позволяет не только совершить стремительный бросок в сторону противника, но и повышает защиту от огня на 50%, а также от взрывов - на 65%.
Познакомиться с полными характеристиками нового оружия демомэна можно на официальном http://www.teamfortress.com/demomanupdate/index.htm#item_1, ну а поднять настроение рекомендуем самым проверенным способом - знакомством с новым http://www.teamfortress.com/war/demo/.
P.S. В то время, как данная новость подготавливалась к публикации, было убито 482 317 солдат и 389 576 демомэнов. Спешите внести свой вклад!

7 комментариев