Стрим-центр7 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1128

... хорошо. А как может быть иначе, если MMORPG-долгожительница получает вот уже шестнадцатое по счету дополнение? А ...

... хорошо. А как может быть иначе, если MMORPG-долгожительница получает вот уже шестнадцатое по счету дополнение? Аддон под названием Underfoot, Sony Online Entertainment придержала до 16-го декабря, чтобы в очередной раз поиграть числами. Что нового предложит новое дополнение для http://kanobu.ru/games/everquest/?
По сути, добавка стоимостью $39.99 является антологией MMORPG, так как содержит оригинальную игру и все предыдущие аддоны. Также игроки познакомятся с новыми зонами, в очередной раз отправятся в соло-приключения и совершат не один рейд на босса. Underfoot предложит не только новое подземелье, но и обновленную систему скиллов, а также доску достижений (achievements), благодаря которой за развитием персонажа станет следить еще проще.

5 комментариев