Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1295

Пост в «Паб» от 16.12.2009

Вслед за приобретением студии id Software, компания Zenimax Media решила выкупить права на шутер http://kanobu.ru/games/rage/ у Electronic Arts - теперь новое руководство Джона Кармака (John Carmack) и Ко издаст игру на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. Напомним, что в 2008-м году на выставке Е3 электроники сообщили удивительную вещь - мол, именно канадский паблишер издаст Rage от id Software. Однако в июне этого года подписанное ранее соглашение приобрело расплывчатые очертания - id Software отошла к Zenimax Media и издатель Rage оказался под вопросом. Заплатившая за студию порядка 105 миллионов долларов Zenimax де-факто получила права на Doom, Quake и Rage.
Неизвестно, с каким количеством наличности пришлось на этот раз расстаться Zenimax, однако сегодня стало известно, что издавать Rage будет ее филиал - компания Bethesda Softworks. По словам представителей последней, смена издателя никоим образом не отразится на разработке Rage, а Electronic Arts в обозримом будущем не будет фигурировать в проектах id Software.
Electronic Arts выразила полное согласие по этому поводу - канадский издатель действительно расстался с Rage и следует проложенным ранее курсом - сокращением количества проектов ради их качества. id Software представители Electronic Arts пожелали успеха и в очередной раз погладили по головке проект - хорошая и перспективная, мол, игра. В прошлом месяце канадцы, кстати, отменили около дюжины ранее анонсированных проектов, а также уволили 17 процентов сотрудников.

6 комментариев