[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 272

Что делать, если не получается делать нормальные традиционные проекты? Правильно, стоит привлечь внимание к своей ра ...

Что делать, если не получается делать нормальные традиционные проекты? Правильно, стоит привлечь внимание к своей работе за счет использования современных девайсов, вроде Kinect. По всей видимости, именно так подумали в Zombie Studios, решив взяться за создание шутера для жестового контроллера компании Microsoft.

Информация в резюме сразу двух специалистов указывает на этот пока не анонсированный проект, обозначенный довольно нелепым словосочетанием «шутер от нулевого лица». Конечно, хорошо, что находятся студии, решающие пополнить линейку проектов для этого, безусловно, интересного девайса. Но не должны ли такими вещами заниматься настоящие профессионалы жанра, а не авторы сомнительных работ, вроде серии Saw или игры Blacklight: Tango Down?

Нет комментариев