Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 538

Компанию Sony все никак не оставят в покое любители компьютерного взлома. На этот раз обошлось без атаки на PSN. Вме ...

Компанию Sony все никак не оставят в покое любители компьютерного взлома. На этот раз обошлось без атаки на PSN. Вместо этого были взломаны сайты компании в трех странах, в результате чего были похищены личные данные 8 500 человек. Масштаб, конечно не сравним с недавними проблемами, но событие все равно заставляет задуматься о том, что полной безопасности для своих пользователей Sony так до сих пор и не добилась.

Нет комментариев