Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 526

Компания ZeniMax Media, владеющая издательством Bethesda Softworks, получила права на издание шутера Rage от студии ...

Компания ZeniMax Media, владеющая издательством Bethesda Softworks, получила права на издание шутера Rage от студии id Software. Об этом сообщает IGN со ссылкой на пресс-службу компании.
Ранее сообщалось, что игру Rage издаст компания Electronic Arts. В 2008 году на выставке E3 издательство объявило о том, что шутер выйдет в рамках программы EA Partners. Теперь стало известно, что компания не будет иметь отношения к продажам игры.
Летом 2009 года ZenMax Media приобрела студию id Software, известную благодаря сериям шутеров Quake, Doom и Wolfenstein. Сумма сделки не разглашается. Отмечалось, что кардинальных перемен в работе студии не планируется.
Представители ZeniMax Media пообещали, что изменения не скажутся на процессе разработки игры. Дата выхода проекта пока не названа. Известно лишь, что Rage должна поступить в продажу не позже 2011 года.
Игра представляет собой шутер с видом от первого лица. Разработчики обещали, что она станет "новым словом" в этом жанре. Проект создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для PC и Mac.

Нет комментариев