Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 539

Мы предупреждали Мы все прекрасно знаем,что игровая индустрия,а если конкретнее-игры,в которых сюжет состоит не в вы ...

Мы предупреждали Мы все прекрасно знаем,что игровая индустрия,а если конкретнее-игры,в которых сюжет состоит не в вы ... - Изображение 1
Мы предупреждали Мы все прекрасно знаем,что игровая индустрия,а если конкретнее-игры,в которых сюжет состоит не в вы ... - Изображение 2
Мы предупреждали Мы все прекрасно знаем,что игровая индустрия,а если конкретнее-игры,в которых сюжет состоит не в вы ... - Изображение 3

Мы предупреждали
Мы все прекрасно знаем,что игровая индустрия,а если конкретнее-игры,в которых сюжет состоит не в выстраивании фигурок в линию страдает от нелепих заявлений всевозможных псевдопсихологов и врачей о страшной гейм-опасности.С завидой регулярностью в СМИ появляются сообшения о том,что современные игры не предназначены для несформулировавшейся детской психики,которую нужно всячески оберигать от зла,проникающего в дома граждан через мониторы и плазмы.
Картина не самая лучшая-разработчик создал продукт и хочет за него денег,деньги есть у родителей,а еще у родителей есть чадо,которое знает,на что лучше потратить их зарплату.Мамы тут же начинают интересоваться,что есть в этом гейме,а в ней,конечно же,оказываются трупы,кровь и т.п.В итоге продукт пылится на полках магазинов,прибыль у разработчиков и издателей падает,а меленький мальчик или девочка тихо ненавидят своих родителей.
Именно поэтому игры получили свой собственный возрастной рейтинг.Сделано это было совсем не для того, чтоб изолировать детей определенного возраста полностью от каких-либо интерактивных развлечений,а скорее,чтоб избежать судебных исков со стороны пострадавших.
10 стран с запрещенными играми
Бразилия: Counter-Strike,EverQuest
Китай: Football Manager 2005
Ирландия: Mahhunt
Обьединенные Арабские Эмираты: Red Dead Redemption
Сингапур: Mass Effect
Новая Зеландия: Postal,Postal 2
Австралия: Mortal Kombat,Left 4 Dead,Fallout 3,Shellshock,Dark Sector и многие другие.
Германия: Wolfestein,Max Payne,Gears Of War и другие.
США: Medal of Honor на территории военных баз
Южная Корея: Homefront
Игре все возрасты покорны
Для российских геймеров возрастная категория обычно определяется товарищами из Pan European Game Information.Благая миссия этой организации,более известной под аббревиатурой PEGI-помочь родителям при выборе и покупке видеоразвлечений детям.
Первая и самая безобидная группа игр-это PEGI 3.В таких играх насилие может быть лишь в комической форме:что-то вроде мыши,протыкающей кота вилами,после чего из дырочек на животе будет литься водичка.

Ребята из PEGI решили,что 12 лет-это тот возраст в, котором уже можно показывать насилие реалистичное.Теперь у персонажей идет кровь,они будут кричать от боли и умирать.

В PEGI 16 есть насилие,причем выглядет оно так как в реальное жизни.

2 комментария