Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 72 2478

Три вопля:А3бука: у-бу-бан у-аба-бан бан-бан-банКто тут, вы поль3уетесь наноносками?Слышьте, вы двинулись совсем все ...

Три вопля:А3бука: у-бу-бан у-аба-бан бан-бан-банКто тут, вы поль3уетесь наноносками?Слышьте, вы двинулись совсем все ... - Изображение 1

Три вопля:
А3бука: у-бу-бан у-аба-бан бан-бан-бан
Кто тут, вы поль3уетесь наноносками?
Слышьте, вы двинулись совсем все вопли тереть? Жандормерия, блин. Успокойтесь там.
И все стёрты пользователем Творогом. со ссылкой на

15 правил.

Языковые нормы

1. Наш портал официально русскоязычный, поэтому, пожалуйста, используйте русский язык. Иностранная речь вполне допустима в виде цитат.

2. Сообщения, написанные транслитом, будут удаляться без объяснения. Используйте виртуальную клавиатуру или специальные сервисы для перевода транслита в кириллицу. Они есть.

3. Настоятельно умоляем соблюдать грамматику великого и могучего.

4. Нецензурные выражения (мат) не допустимы в самом вопле. Если вы не можете сдержать свои эмоции либо не умеете их выражать иначе, можете использовать их в комментариях в разумных пропорциях. Конечно, если это не противоречит правилам этикета.

Этикет

0. Сообщения, чуть менее, чем полностью написанные ПРОПИСНЫМИ буквами, автоматически приравниваются к оскорблению других участников и будут удаляться без объяснения причин.

1. Оскорбления пользователей по любому признаку, выражение неуважения, провокации, клевета. Критика должна быть конструктивной. Помните: когда критикуют то, что человек не в силах изменить - это спор ни о чем.

2. Разжигание политической, межнациональной и прочей розни, экстремистские и расистские высказывания и призывы, наказуемые УК РФ. Прон, призывы обмена "плюсами" и сообщения а-ля "Где скочать перадку?" - в ту же корзину.

3. Рекламировать свою запись можно не более одного раза. Рекламой чужих записей пусть займутся их авторы. Если вам кажется, что запись могут пропустить, прорекламируйте ее не в самый момент создания, а попозже. Умейте выбирать момент.

4. Вопросы информационного характера нужно помечать "удалю через 10 минут" и сдерживать свое обещание. Да, ограничение в 140 знаков все равно действует. Если что, для вопросов и ответов есть специализированные ресурсы.

5. Запрещено дублировать любой "вопль", даже если вы его догадались перефразировать. Для обсуждения особенно животрепещущих тем будут создаваться специальные записи, которые будут висеть на "главной". Вы можете создать запись для обсуждения самостоятельно и попросить добавить ее в "Лучшее".

6. Если ваш "вопль" удалили, не создавайте его снова. Лучше уточните у представителей администрации (см. ниже) причины удаления. Уточнять надо через систему личных сообщений. Никакие "ААаааАААаа КАКАЯ С*КА УДОЛИЛА ВОПЛ?!?!?" не допустимы.

Содержание

1. Запрещены ссылки на видеоролики с котятами, "смешные картинки" и прочие баяны недели. Дайджест "веселых картинок и видео" вы можете сделать в рамках своей личной блоговой записи.

2. Ссылки на новости, ролики и скриншоты, которые относятся к тематике сайта, размещать можно. Но при это обязательно добавляйте текст с комментарием или своим мнением.

3. Материалы, размещенные на Канобу, обсуждаем в комментариях к соответствующим записям.

4. Бессодержательные приветственные посты (например, "Йа криведко!"), не относящиеся напрямую к тематике портала, оставьте для своих личных блоговых записей. Флуд вроде "Мррр?" вообще не допустим.
______________________________________________________
Вопрос кто и новоиспечённых модеров Канобу редкостный дебил?

Может я дебил таки? Скажите какие правила мои вопли нарушают?

72 комментария