Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 295

Прошлогоднее баскетбольное чудо под названием NBA 2K11 принесло издательскому дому Take-Two Interactive прорву денег ...

Прошлогоднее баскетбольное чудо под названием NBA 2K11 принесло издательскому дому Take-Two Interactive прорву денег ... - Изображение 1

Прошлогоднее баскетбольное чудо под названием NBA 2K11 принесло издательскому дому Take-Two Interactive прорву денег. Игра разошлась по миру добротным тиражом в пять миллионов копий и автоматически стала самой коммерчески успешной спортивной забавой за всю непродолжительную историю существования 2K Sports. Высокие оценки от прессы и отсутствие конкурентов в лице почившей NBA Elite 11 сыграли немалую роль в достижении пятимиллионных высот.

Посему Take-Two Interactive поспешила продлить действие лицензионного соглашения с «Национальной Баскетбольной Ассоциацией» (НБА), чтобы и в будущем спокойно заниматься ежегодным выпуском все новых и новых игр под узнаваемой во всем мире маркой. Баскетбольные небожители противиться не стали. Даже больше – вчера НБА добродушно продлила контракт на использование своей символики, названий команд, имен игроков и всех сопутствующих атрибутов на несколько лет вперед как с Take-Two, так и с товарищами из Electronic Arts. Хоть «Электроники» и не успели в прошлом году спустить на воду NBA Elite 11 – сейчас они активно занимаются созданием новой игры.

Словом, противостояние между спортсменами из EA Sports и 2K Sports в ближайшие несколько лет не перестанет быть актуальным. При условии, конечно, что одна из компаний не решит внезапно сдаться на милость другой. А что, всякое случается.

1 комментарий