Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 4487

Здраствуйте, Канобувцы и Канобувчихи!Сегодня мы поговорим о пасхалках в Dead Space 2.Пожалуй начнем! Пасхалка №1.В ...

Здраствуйте, Канобувцы и Канобувчихи!
Сегодня мы поговорим о пасхалках в Dead Space 2.
Пожалуй начнем!

Пасхалка №1.
В самом начале игры(когда мы получаем плазменный резак), есть комната с рентгеновскими снимками. Череп с буквой V на лбу очень похож на тот, что используется в логотипе разработчиков игры — Visceral Games.

Пасхалка №2.
В первом игровом магазине есть весы, которые сохранили работоспособность, несмотря на засилье монстров на корабле. Если взвеситься в смирительной рубашке, весы покажут 195 фунтов(88 кг), а если в первом инженерном костюме — уже 255(128 кг), то есть костюм весит почти 40 килограммов.

Пасхалка №3.
В 6 главе (в детсаде) можно найти наклейки с костюмом Айзека.

Пасхалка №4.
Все еще в детсаде можно найти плакат, на котором изображен ИКС(Индивидуальный Комплекс Самообеспечения), с помощью которого детей учат считать.

Пасхалка №5.
В Left 4 Dead 2 среди противников также присутствует враг под названием Spitter(Блевун), самое интересное, что это тоже женщина-зомби, плюющаяся кислотой.

Пасхалка №6.
В 7 главе в помещении, где надо отключить систему защиты ANTI, в левой серверной комнате можно поставить блоки таким образом, чтобы они загорелись фиолетовым цветом. В этом случае вентиляционную трубу можно передвинуть в секретное помещение. В нём находятся силовые узлы, кредиты и фигурка «Peng». Похожую фигурку, Сокровище Пенга, можно было найти и в первой части игры.

Пасхалка №7.
В 6 главе перед встречей с брутом, можно увидеть рекламу игры Skate 3000. В Skate 3 можно было играть в скафандре Айзека Кларка.

Пасхалка №8.
В титрах можно узнать, что одного из детей, родившихся во время разработки игры, назвали Айзек.
Пасхалка №9.
Во многих жилых районах города можно заметить часы, которые показывают время 12:00. И оно не меняется во время прохождения игры. Также именно в это время началось вскрытие планеты Эгида-7 (об этом нам рассказывают в комиксе-приквеле к оригинальной игре).
Ну, а теперь просто интересные скриншоты:


Игры в посте

11 комментариев