Стрим-центр12 в эфире
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
ищем подковы и жемчужины, закрашиваем все графити, а потом рокет лига Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 437

Компания Ubisoft анонсировала онлайновую игру из известной серии Tom Clancys Ghost Recon. Название новинке дали неза ...

Компания Ubisoft анонсировала онлайновую игру из известной серии Tom Clancys Ghost Recon. Название новинке дали незамысловатое: Tom Clancys Ghost Recon Online. Это условно-бесплатный сетевой тактический шутер от третьего лица с традиционной системой укрытий. Воевать предлагается в недалеком будущем. Журналисты из PC Gamer уже успели испробовать игру месяц назад — и заявили, что хотя графика существенно уступает современным играм типа Crysis 2, но зато идет на любом «железе», а геймплей оказался на удивление хорошим, особенно если учесть бесплатность игры.

Очевидцы описывают ее как помесь Call of Duty и Team Fortress 2: серьезный сеттинг, но классы основаны на совершенно невероятных способностях, четко определяющих их роль на поле боя. Старший продюсер проекта Хьюго Рекор понимает, что многие с подозрением относятся к условно-бесплатным играм: «Люди, которые решат никогда не платить, все равно получат полный доступ ко всем возможностям игры. Мы не хотим, чтобы платящие игроки получали какие-то серьезные преимущества», — заявляет он. За деньги можно будет купить новую униформу, дополнительные слоты для снаряжения и некоторые расходники типа специальных патронов, гранат или усилителей брони.

На старте игра будет иметь три класса: штурмовик, разведчик и специалист. Штурмовик может выставлять щит, становясь неуязвимым для атаки с фронта, а также быстро бегает благодаря киберногам. Разведчик может видеть врагов сквозь стены и выдает их расположение близстоящим игрокам. Возможности специалиста пока неизвестны. Многие спецспособности классов дают новые возможности союзникам, но работают на близком расстоянии, что стимулирует к тесной командной работе.

Дата выхода пока неизвестна, но на официальном сайте игры идет прием заявок на участие в закрытом бета-тесте.

2 комментария