Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1314
3 мин.

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об игре Motorstorm: Arctic Edge на PSP. Эта игра, также, как и Gran Turis ...

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об игре Motorstorm: Arctic Edge на PSP. Эта игра, также, как и Gran Turismo была выпущена на PSP вслед за старшими братьями. Эта игра – копия известной игры на PS3 Motorstorm: Pacific Rift. То есть, игра себя зарекомендовала себя на консолях, теперь хочет закрепиться на портативках. Хочу заметить, что клонирование MotorStorm прошло более удачнее, чем с Gran Turismo. Ну а теперь к обзору:

Платформа: PS2 и PSP
Жанр: Гоночный симулятор
Разработчик: Bigbig Studios
Издатель: SCEA
Релиз: в 2009 году

В игре нас ожидает два типа игры: «фестиваль» (одиночная компания) и «автодром» (сетевая игра). Немного об одиночном режиме. Здесь мы участвуем в различных фестивалях или того рода турнирах. Как можно понять по названию, ездить будем заснеженным дорогам. Но в каждом турнире есть ещё по несколько заездов на разных видов автомобилях. Транспорта здесь очень много. В игре есть багги, раллийные авто, снегокары, снегоуборщики, грузовики, мотоциклы, квадроциклы и снегоходы (нововведение в игре). По мере прохожджения одиночки, мы нарабатываем ранг (то есть те же уровни в РПГ). При получении нового ранга, нам открываются новые заезды и новые автомобили. Кстати транспорт можно «тюнинговать». Можно обвещать свою «ласточку» наклейками, покрасить в какой-нибудь цвет, поставить новые предметы на неё (движок, спойлер, кенгурятники и т. д.). Также в начале игры можно выбрать себе персонажа, их не много, но подобрать по своему вкусу можно.

Геймплей в игре что-то среднее с Burnout и FlatOut. От первой игры – зрелищность, нитро, и высокие прыжки, а от второй игры, конечно же, аварии и бездорожье. А в общем в MotorStorm бездорожье это их главная фишка. Игра всегда радовала обширными трассами, грязью, снегом и лужами (от которых «пачкается» экран и уменьшает видимость». Также очень захватывает сама гонка. Представьте, вы едете на мотоцикле, вы быстры и проворны, но вдруг с правой стороны летит грузовик (который очень медленный и почти неуправляемы) и сбивает вас с пути. Так что в каждом транспорте, вы будете себя чувствовать по-разному. В одном случае быстрым, но слабым, а в другом «королём дороги», который очень медленный.

Графика в игре не так уж и красива. Да, для PSP она очень хорошо, но было, конечно , и получше. В общем, графика в игре очень проста, хотя и имеет интересы. Наверно для всех игроков этой игры запомнятся брызги от грязи, снега или лужи. Они выполнены очень красиво и действительно, в некоторых моментах портят видимость. Физика в игре… её почти нет. От машины почти ничего не отлетает (если очень сильно постараться, то что-нибудь, да отлетит). При взрыве машины, она остаётся такой же, только помятой и, как будто обугленной. Так же с физикой есть и маленькие багги (хотя такие багги есть почти в каждом гоночном симуляторе). Например, если легонько удариться об машину соперника, ваш транспорт может улететь в кувет или того хуже взорвётся. Таких багов не много, но они есть.

Музыка в игре очень хороша. Она поддерживает ритм гонки и придаёт драй в игру, от которого так и хочется полихачить. В игре есть треки The prodigy, The Chemical Brothers, Pendulum, Qemists и т. д.
А вот звуки от транспорта не так уж и хороши. На мой взгляд они все звучат почти одинаково, только где-то тоном выше, а где-то ниже. В любом случае на это вы внимание не обратите, музыка исправит все проблемы со звуком, графикой и т. д.

В общем, игра получилось очень хорошей. Советую поиграть каждому владельцу PSP. Это чуть-чуть обрезанная копия своего старшего брата MotorStorm Pacific Rift. Единственное, кому может не понравиться, так это владельцам PS3, которые играли в старшую версию игры. А остальным она принесёт толкьо радость и драйв. Советую всем в неё поиграть.

2 комментария