Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Кривооукий БЛУДБОРН! antichuda стримит Bloodborne
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
МАРАФОН. The Witcher. День второй RussianREDSKINS стримит The Witcher
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 228

Появилась информация о том, что анонс совершенно нового проекта студии CD Projekt RED состоится совсем скоро – на вы ...

Появилась информация о том, что анонс совершенно нового проекта студии CD Projekt RED состоится совсем скоро – на выставке Е3 2011. При чем демонстрация будет полновесной – в течение 30-45 минут разработчики будут рассказывать о ключевых особенностях игры, а также продемонстрируют игровой процесс.

Намек на то, что же это будет за проект, сделал главный продюсер серии The Witcher Томаш Гоп (Tomasz Gop), сообщив, что на Е3 2011 будет представлена игра о ведьмаке, которая заинтересует владельцев консолей.

«Не могу сказать ничего конкретного по понятным причинам, но это игра серии Witcher, и я могу сказать, что консольные геймеры могут быть заинтересованы в ней».

Информация вызывает только положительные эмоции, но, как выяснилось, является немного сомнительной. По крайней мере, представитель CD Projekt RED отказался комментировать ситуацию, попутно назвав информацию, источником которой являлся чешский Eurogamer, «частичным недопониманием».

«CD Projekt RED будет показывать новый проект на шоу, и мы не можем подтверждать или отрицать слухи относительно того, что это будет за проект».

Нет комментариев