Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 236

Всегда было интересно, будет ли проведена перепись населения в Сарнауте. Хотя бы пофракционно. Ну Канийцы с их "демо ...

Всегда было интересно, будет ли проведена перепись населения в Сарнауте. Хотя бы пофракционно. Ну Канийцы с их "демократией" и вольным образом жизни понятно, что не могут посчитать быстро плодящихся гибберлингов, но Яскер бы уже мог, с помощью орков-милиционеров загнать всех по квартирам, и с помощью ученых зэм переписать население Империи.
Особенно я задаюсь этим вопросом, когда не могу моба найти по квесту, ибо всех убили, а мне не хватило. Или когда часиков в 12 ночи выйду в чисто поле Асээ-Тэпх, эх разойдись плечо, размахнись рука... а бить, блин не кого. Так и дойдешь до Лагеря Империи, не встретив ни одного живого потенциального противника. Поневоле думаешь, неужели одни школьники играют, которых спать загнали в это время?!
Но как говорили знающие люди, "статистика знает все". В нашем случае в ее роли может выступить Годовой отчет группы Mail.Ru. Да, да я в курсе, как в больших компаниях манипулируют цифрами (управленческий учет отличается от бухгалтерского, данные региональных подразделений от данных отделов головных контор и тд и тп, и зачем все это надо и с какой целью используется менеджерами, ну Вы поняли о чем я...), но официальный документ публичной компании вещь, как правило приличная и отображающая реальный порядок цифр и состояние дел.
Так, что там с Сарнаутом? Читать дальше http://nestoy.blogspot.com/2011/05/2010-mailru.html

Нет комментариев