Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Среди списка победителей KRI Awards 2011 два места заняла игра Prime World ( Nival, Zzima, С.Орловский и т.д.): Луч ...

Среди списка победителей KRI Awards 2011 два места заняла игра Prime World ( Nival, Zzima, С.Орловский и т.д.):

Лучший игровой дизайн КРИ 2011 — Prime World;
Лучшая клиентская онлайн-игра КРИ 2011 — Prime World.

Я думаю вполне заслуженно, только на фоне песнопений и восторженных возгласов на просторах интернета и социальных сетей, как-то на второй план ушло то, что информации доступной рядовому игроку для оценки - а во что и как собственно играть будем?, не просто мало, а очень мало (не путать с картинками, видео и прочем, чего хватает). И на первый вылезло, то, что из "под пера гения" С.Орловского может выйти только шедевр.
При всем моем уважении к вышеозначенной личности, нужно отдать должное маркетинговым усилиям этой команды. Да и сам С.Орловский превратился в бренд, со всеми присущеми этому рыночному инструменту признаками. Наверное это правильно и хорошо для него, Нивала, Зимы, Прайм Ворлда. Хотелось бы, что бы и для нас неплохо было.
А то есть у меня подозрение, что весь этот шум насчет нового слова игростроения, социальности и социальных сетей, прикрученных к игре, только для того, чтобы поудобнее было "зомбировать" целевую группу потребителей. Что там говорил г-н Орловский в своем докладе о социальности о стоимости привлечения игроков в игру через социальные сети - на порядок дешевле, чем другими способами?!
А пока непонятно с чем кушать эту социальную стратегию или МОВА (Multiplayer Online Battle Arena - так на Западе определяют жанр к которому принадлежит Prime World), предлагаю посмотреть красивые картинки. Мне нравится игровой арт, особенно если он классный и с душой сделан. Там в конце поста еще несколько артов персонажей (нашел в блогах авторов рисунков), ничего, хотя я и не любитель восточного антуража. А по игре... вот пройдет ЗБТ, ОБТ, тогда и хвалить можно, если будет за что.

Смотреть картинки:http://nestoy.blogspot.com/2011/05/prime-world_21.html

Нет комментариев