Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 44 3394

Создатель сериала Metal Gear, Хидео Кодзима (Hideo Kojima), рассказал о том, что в последние дни он крайне расстроен ...

Создатель сериала Metal Gear, Хидео Кодзима (Hideo Kojima), рассказал о том, что в последние дни он крайне расстроен. Если вы еще не догадались, чем скорее всего может быть расстроен разработчик видеоигр, даем маленькую подсказку - скорее всего, случилась отмена какого-то проекта, над которым работал признанный гуру игровой индустрии или его студия, Kojima Productions.
Свет на эту историю частично пролили высказывания самого Кодзима в твиттере, где он сначала сказал о том, что «он в чем-то не уверен». Далее и вовсе последовало: «то, на что я потратил целый год, стало бессмысленным».
Все эти комментарии явно свидетельствуют о том, что какой-то из проектов Хидео был отменен. Kojima Productions сейчас работает над Metal Gear Rising: Revengeance и 3DS-версией Metal Gear Solid 3D: Snake Eater. Вряд ли какой-либо из этих проектов был отменен, однако вполне возможно, что были свернуты работы над другой игрой, которую Хидео собирался показать на грядущей выставке E3 2011.
Минувшим летом стало http://kanobu.ru/blog/id97279/ о том, что Кодзима решил возобновить свою работу над адвенчурами. В интервью японскому изданию 4gamer исполнительный директор медиакомпании 5pb, Чиемару Шикура (Chiyomaru Shikura), сказал, что Кодзима предложил создать новую игру в жанре adventure - и это как раз та причина, почему он лично участвует в проекте. Кто знает, может быть между этими двумя историями существует какая-то взаимосвязь.


Игры в посте

44 комментария