Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 311

Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры — разработчики предпочитают сначала довес ...

Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры — разработчики предпочитают сначала довес ... - Изображение 1

Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры — разработчики предпочитают сначала довести свое детище до совершенства, а уж затем отправлять его в печать. Стоит признать, что такой подход себя оправдывает — достаточно взглянуть на продажи игр Rockstar и их оценки в профильной прессе. Но порой процесс создания некоторых игр чересчур затягивается. Яркие примеры — экшены Max Payne 3 и Agent. И если о первой время от времени появляется хоть какая-то информация, то новостей о шпионском боевике Agent не было с прошлого года.

Многие фанаты уже начали сомневаться в том, существует ли игра вообще, либо ее уже давно закрыли. Прояснить ситуацию решил глава Take-Two Штраусс Зелник. Во время недавней встречи с инвесторами он заявил, что работа над Max Payne 3 и Agent по-прежнему ведется, и обе игры рано или поздно поступят в продажу. Правда, более точные сроки Зелник сообщить пока не может.

Напомним, что Agent, над которой работает Rockstar North, впервые анонсировали летом 2009 года. События игры разворачиваются в самый разгар «холодной войны» со всеми соответствующими атрибутами — диверсиями, шпионажем и мировыми заговорами. Какая роль в этой истории отводится игроку — пока загадка.

Нет комментариев