[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 3847
4 мин.

Мы играем во множество игр, но, естественно, не каждая из них получает высокие оценки от редакции. Большинство проек ...

Мы играем во множество игр, но, естественно, не каждая из них получает высокие оценки от редакции. Большинство проектов это крепкие и не очень середнячки. Есть среди них и сокрушительные фэйлы игры, которые только заставляют пожалеть о потраченных на них вечнозеленых и времени. Именно таким вот трэшем и является последняя поделка с названием http://kanobu.ru/games/rogue-warrior/, которую выдали на гора Rebellion и Bethesda. Вагон и маленькую тележку технического брака смог затмить только вызывающий неудержимую зевоту геймплей. Проще говоря, этот шедевр геймерам лучше не подпускать к себе даже на пушечный выстрел!

Действие игры разворачивается в 1986 году. Дик Марчинко и два его коллеги проникают в Северную Корею, чтобы найти крота, который обладает информацией о секретном ракетном проекте. К несчастью для Дика, его сотоварищей убивает гранатой вскоре после того, как они попытались обезвредить вражеский патруль. Не подчинившись приказам вышестоящего командования прекратить операцию и возвращаться домой, боец пошел вперед с боем через Северную Корею и Россию, проливая декалитры крови и круша врагов, дабы уничтожить ракеты, до того как они ввергнут западную цивилизацию в пучину ядерного апокалипсиса. Сюжет здесь вторичен до мозга костей и вызывает стойкое ощущение дежавю. Все эти клише мы уже видели: протеже наплевал на все приказы и теперь сам решает, каким образом уничтожить как можно больше коммунистов-плохишей за восемь миссий.

Игра представляет собой сплошную бочку с дегтем, так что почти невозможно рассказать о всех ее дефектах и изъянах. К примеру, стелс-механика настолько плоха, что никакого стелса в игре нет и в помине. Почти все супостаты повернуты к нам спиной, так что к ним можно просто подбежать и убить. AI полностью глух и не реагирует на звуки шагов, спокойно позволяя убивать врагов со спины. Очевидно, что стелс тут совершенно не нужен, но и шутерный компонент ничем не выделяется.

В Rogue Warrior совершенно невозможно понять, по какому алгоритму система определяет, попадет ли ваша пуля в цель или нет. Супостата иногда можно снять одним выстрелом, а временами целая выпущенная обойма не причиняет никакого вреда. Даже гранаты и взрывающиеся бочки не могут потревожить врагов, которым все как с гуся вода. Все это усугубляется еще и тем, что точность у нашего оружия просто ужасная. Не сильно помогает даже стрельба с использованием прицела. Забудьте и про огонь из-за укрытия: прицел становится маленькой точкой, но вот пули в этом направлении лететь упорно не хотят. Такое безобразие долго выдерживать невозможно, потому приходится выбирать рукопашный бой.

Начиная подобные атаки, можно не бояться, что нас убьют: нажав на кнопку, мы становимся похожими на неуязвимого Маклауда, вгрызаясь в гущу взрывов с тем, чтобы целыми и невредимыми спокойненько уйти после учиненной резни. Конечно, если игра подхватит команду, так как иногда приходится жать на клавишу по пять раз, чтобы убить одного человека. Но ничего страшного: враги стоят, как истуканы, хотя прекрасно видят, как мы бежим к ним. А еще в промежутках между этими медитациями они часто кидают гранаты в своих товарищей или стреляют по взрывающимся бочкам, чтобы совершить самоубийство.

К счастью, смотреть на идиотское поведении компьютерных врагов долго не придется - Rogue Warrior можно пройти за два часа или даже быстрее. Нам удалось уложиться в полтора, и это с учетом того, что игра зависала. Возникает законный вопрос: зачем платить такие деньги за эту бездарную поделку? Консольная версия игры стоит шестьдесят вечнозеленых, PC-версия дешевле. Но такие цены совершенно неприемлемы, учитывая никакое качество сингла. Тем же, кто хочет поиграть в мультиплеер, скажем, что он здесь есть и состоит только из двух режимов: Десматч и Командный десматч. Однако в сети просто никого нет, а те, люди, которые все же облегчили свой бумажник, сожалеют о потерянных деньгах.

Если кто-то рассчитывает на то, что графика является сильным местом Rogue Warrior, то он жестоко заблуждается. Картинка как будто пришла из времен PS2. Примитивные ландшафты, тормоза, разрывы текстур и изображения, деревянная анимация персонажей все выглядит крайне неправдоподобно. По графике Rogue Warrior очень слабая игра. Что касается звука, то здесь было уделено много внимания комментариям от http://kanobu.ru/persons/mikki-rurk/, которые почти всегда не к месту. Марчинко выглядит как идиот, страдающий синдромом Туретта. Его глупые ругательства могут вызвать только смех, а титры просто абсурдны, так как звуковым фоном к ним идет нарезка из дебильных реплик Рурка.

Что мы имеем в итоге

Ни в коем случае не покупайте эту игру, даже если у вас есть лишние деньги. Геймплей отвратителен, качество графики находится на низком уровне, а ругательства просто смешны. Единственное, ради чего может быть хоть кто-то решится купить Rogue Warrior, - это различные ачивменты. Но даже ради них ваша игровая коллекция не заслуживает, чтобы ее засоряли таким мусором.

Сюжет и видеовставки 2,0

Солдат, которого послали выполнять задание в тыл врага, не подчиняется приказам и своим поведением вызывает международный конфликт. Сюжет получился смехотворным и малореалистичным.

Графика 3,0

Разрывы изображения, тормоза и деревянная анимация персонажей это только некоторые из прелестей этой кошмарной игры.

Звук 2,0
Единственное удовольствие в Rogue Warrior это слушать, каким идиотом выставляет себя Микки Рурк.

Геймплей 1,5

Поведение летящих пуль не поддается никакой логике, враги тупее пробок, система укрытий совершенно не нужна.

Играбельность 1,0
По сети в это никто не играет, да и вы не станете, хотя сингл и занимает только два часа.

Общий рейтинг 1,5

11 комментариев