Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2111

Пост в «Паб» от 25.05.2011

Не все так плохо в этом мире - компания SEGA, похоже, http://kanobu.ru/blog/id230379/ к одному из сотрудников нашей уважаемой редакции и решилась на возрождении серии Shinobi, берущей свое начало в бесконечно далеком 1987-м году. Во всяком случае, на это намекает «расследование», проведенное порталом Superannuation - популярная некогда серия игр может продолжить жизнь на портативной консоли Nintendo 3DS.
Утечка информации произошла благодаря художнику студии Griptonite Games, который в своем профиле на LinkedIn указал, что работает над 3DS-версией Shinobi. В заметке о своей нынешней работе разработчик рассказал, что создал несколько уровней для новой серии Shinobi, которая вскоре появится на карманной консоли. Напомним, что последняя игра серии Shinobi, Nightshade, была выпущена в Северной Америке в 2004-м году на консоли PlayStation 2.
Студия Griptonite в последнее время работала исключительно над играми для портативной платформы; ее проекты включают в себя DS-версии The Simpsons Game, The Legend of Spyro: The Eternal Night на Game Boy Advance, Spider-Man: Shattered Dimensions на DS и Marvel Super Hero Squad.
SEGA пока воздерживается по поводу возвращения серии Shinobi - но мы все-таки верим.


Игры в посте

3 комментария