Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 415

Сегодня я вам расскажу про Doodle jump Guerra di fumetti. . Вспомнили да, и так смыслом игры является набирание очко ...

Сегодня я вам расскажу про Doodle jump Guerra di fumetti. . Вспомнили да, и так смыслом игры является набирание очко ... - Изображение 1

Сегодня я вам расскажу про Doodle jump Guerra di fumetti. . Вспомнили да, и так смыслом игры является набирание очков (я лично набрал 56300, мучился страшно, но есть!!!) , нельзя совершить не ошибочки, нет жизней. Упал начинаешь сначала это основной смысл. Если вы хотите отдохнуть не играйте в эту игру, она выматывает нервы.
Вердикт: ничетак(3).

И маленькая рекламка кого нет в ТАНКАХ ОНЛАЙН, то пройдите по ссылке ниже

http://tankionline.com#friend=0bf75c9cb

3 комментария